Городская власть включила режим манипуляций?

На сессии городского совета, состоявшейся 16 ноября, был поднят вопрос объявления, которое было вывешено на разных зданиях в городе от ЖКХ. Это объявление, по мнению части депутатов, является манипуляцией.

Главные вопросы касались двух предложений, которые были написаны в этом объявлении и законности такой подачи информации.

В объявлениях написано следующее:
Первая фраза:

«При назначении управителей на конкурсной основе, проведение работ по капитальному ремонту в жилых домах (лифтов, кровель, инженерных сетей, конструкций) осуществляется за средства городского бюджета».

Вторая фраза:

«Сообщаем, что жилые дома, совладельцы которых самостоятельно заключают договора с управителями, городской совет снимает с баланса коммунальной собственности города, капитальный ремонт жилых домов проводится за собственные средства совладельцев».

Начальник управления ЖКХ Владимир Башкаев так и не смог объяснить на какие законы ссылались, когда писали такое объявление.

По мнению депутата Дмитрия Кочукова городская власть делает все, чтобы жители не заключали самостоятельно договора с управляющими компаниями, не создавали ОСМД, а ждали ту компанию, которая потом пройдет через конкурс, проведенный властью.

Городской голова ссылался на то, что был уже проведен круглый стол, по вопросам касающихся управляющих компаний. Но, после проведения этого круглого стола, вопросы все равно остались.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.