Бывший начальник полиции Славянска стал руководителем полиции района

Полковник Сергей Алешин, который был начальником полиции Славянска стал начальником отделения полиции в Приазовском районе. Об этом написала в Фейсбук председатель Приазовской райгосадминистрации Наталья Романенко.

«Сегодня глава ГУНП в Запорожской области, генерал полиции третьего ранга Сергей Комиссаров представил нового руководителя отделения полиции в Приазовском районе - Сергея Алешина.

Сергей Комиссаров отметил опытность в службе нового начальника, его принципиальность и профессиональный подход к выполнению служебных обязанностей. Выразил надежду на плодотворную работу в борьбе с преступностью, обеспечению общественной безопасности и порядка на территории района.

До этого времени полковник полиции Сергей Алешин работал в подразделениях Главного управления Национальной полиции в Донецкой области».
Нужно отметить, что глава Приазовского района не написала, что полковник Алешин руководил полицией в Славянске. Информация о том, что начальник полиции города уходит с должности появилась 23 октября.

Приазовский район находится в Запорожской области. Административный центр этого района ПГТ Приазовское. В районе проживает около 27 тыс. человек.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.