В Славянске создан совет обороны

В связи с введением военного положения, в населенных пунктах приграничных регионов начали создаваться специальные органы – советы обороны. В Славянске такая структура формируется распоряжением городского головы от 29 ноября.

Как следует из документа, размещенного на сайте Славянского горсовета, в состав совета должны обязательно войти три должностных лица: мэр (председатель), его заместитель и секретарь, обязанности которого возлагаются на начальника отдела по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы.

Кроме того, предусмотрено включение в совет руководителей других структурных подразделений: Славянского отдела полиции, патрульной полиции Славянска и Краматорска, городской прокуратуры, местных отделов СБУ, МЧС и налоговой инспекции, военного комиссариата, воинской части 3035, а также Донецкого зонального отдела военной службы правопорядка. Этот перечень чиновников и офицеров содержит примечание – «по согласию». Точный количественный и персональный состав образованного совета обороны будет опубликован позже.

ТВ-Плюс

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.