Супер-секретный ЖСК

Жители кооперативного дома обратились к депутатам на комиссии по поводу того, что председатель ЖСК №22 «Автомобилист -2» не дает им в течении года никаких сведений каким образом тратятся деньги.

Кроме этого, жители этого дома написали в своем обращении депутатам, что руководство ЖСК не дает им информации о том, как формируется тариф, как был изменен устав кооператива в 2016 г, на основании чего была сформирована зарплата председателя и бухгалтера, каким образом был выбран председатель ЖСК.
Жители дома, говорят, что не видели отчетов о деятельности ЖСК уже шесть лет и вся информация закрыта.

К председателю кооператива Коцур Т.В. было нескольких обращений, но никаких ответов не было на поставленные вопросы. Пытались получить ответы на вопросы, через депутатов городского совета Александра Самсонова и Ольгу Алтунину. Председатель ЖСК и им отказал в получении информации.

Теперь жильцы кооперативного дома обратились на депутатскую комиссию, чтобы она поспособствовала тому, чтобы ответы на вопросы были даны в 10-дневный срок. Если председатель ЖСК не даст информацию, люди планируют обращаться в суд.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.