В суд Славянска отправлен второй протокол о коррупции на секретаря городского совета

Управление защиты экономики в Донецкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции направило в суд, еще один протокол на секретаря городского совета Жана Кима. Об этом стало известно из собственных источников.

Протокол был составлен 3 января 2019 г. Это второй протокол о коррупции, составленный сотрудниками национальной полиции, отправленный в суд Славянска. Первый протокол рассматривает судья Ольга Ильяшевич, второй протокол будет рассматривать судья Денис Воронков.

Материалы направлены в связи с совершением Жаном Кимом административного правонарушения связанного с коррупцией по ч.2 ст. 172-7 КУпАП «Порушення вимог щодо запобігання та врегулювання конфлікту інтересів», а именно совершение действий или принятия решений в условиях реального конфликта интересов - влекут наложение штрафа от 3400 до 6800 гривен.

Протокол составлен по действиям Жана Кима при принятии решений по незаконной приватизации его женой помещения коммунальной собственности. Сейчас это помещение прокуратура возвращает городу через суд.

На заседание суда по первому протоколу о коррупции, секретарь городского совета не явился. Заседание перенесли на 16 января.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.