Поставка мебели в опорную школу Славянска опять откладывается

Поставка мебели в опорную школу Славянска опять откладывается. Фирма, ТОВ "Меблі-Техностиль" подала жалобу в Антимонопольный комитет на заказчика Департамент образования и науки области. Об этом опубликована информация в системе Прозоро.

ТОВ "Меблі-Техностиль" не соглашается с решением тендерного комитета Департамента и считает, что отклонение их предложения и принятие тендерного предложения их конкурента ФОП Ковригиной Е.Е. в тендере не отвечают требованиям тендерной документации. Действия заказчика, с точки зрения ТОВ "Меблі-Техностиль", нарушают закон Украины «Про публічні закупівлі» и предложение было незаконно отклонено заказчиком.

Фирма, которая направило жалобу в Антимонопольный комитет, просит отменить решения тендерного комитета Департмента об отклонении ее предложения, отменить решение о определении победителя в тендере, назначить новое рассмотрение тендерних предложений.

Следует напомнить, что самую меньшую цену на мебель для школ на аукционе дала фирма ТОВ "Меблі-Техностиль" - 2,78 млн. Их конкурент на аукционе ФОП "КОВРИГИНА ЄЛИЗАВЕТА ЄГОРІВНА" предложила мебель за 3,098 млн. Тендерный комитет Департамента образования и науки отклонил предложение ТОВ "Меблі-Техностиль" и объявил победителем их конкурента, который должен был поставить мебель до 31 января.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.