Полиция не стала расследовать факт самоуправства владельцем общежития

Сегодня произошло продолжение истории с похищенными вещами у жительницы общежития по ул. Батюка 8 а. История началась 30 ноября 2018 г, когда у жительницы общежития один из владельцев здания вынес из комнаты вещи: телевизор, холодильник, DVD проигрыватель и др.

Еще тогда было написано заявление в полицию, но как сегодня выяснилось, полиция не внесла этот факт в ЕРДР, и не было начато уголовное производство по факту самоуправства.

Жители обратились к и.о. начальника отдела Славянской полиции Анатолию Ковальчуку и тот дал указание своим сотрудникам разобраться с ситуацией и заставить владельца здания вернуть бытовую технику, которую тот забрал из-за неуплаты коммунальных платежей. Бытовая техника находится в подвале и ключ у владельца здания.
Полиция, так и не смогла ответить, почему нет производства по данному факту, и почему расследование было прекращено?
Сегодня владелица бытовой техники написала еще одно заявление. На завтра назначена встреча руководства полиции с жителями общежития. Встреча состоится в актовом зале в полиции Славянске.

История конфликта между частью жильцов дома и , длиться уже несколько лет. Этот конфликт сопровождается взламыванием замков на дверях, обрезанием электричества отдельных комнат. Владельцы ( насколько все было сделано законно определит суд) такими методами пытаются выселить из общежития людей, у которых есть ордера на это жилье, выданные предыдущим собственником – предприятием города.

Александр Славянец
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.