Активисты поймали около 10 "титушек" и допросили в Доме профсоюзов. Видео

Активисты Автомайдана отвели в Дом профсоюзов пятерых "титушек", которых удалось поймать на Подоле. Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Ночью 21 января несколько отрядов "титушек" активизировались в центре Киева - на Подоле, возле Золотых ворот и возле Михайловской площади. Активистам Автомайдана и киевлянам удалось зафиксировать действия "спортсменов" и маршруты их передвижения.
"Титушки" разбивали стекла автомобилей, витрины и ввязывались в драки с активистами. Двое попытались напасть на Виталия Кличко. В итоге они рассказали ему, что их задача - организовывать массовые беспорядки в Киеве.

Автомайдановцы нашли нескольких молодых людей в спортивной форме в продуктовом магазине на Подоле. Один из них рассказал активистам, что ему заплатят 220 грн за ночь. Нескольким удалось убежать от активистов через черных вход магазина.

Тех пятерых, что удалось поймать, отвели в Дом профсоюзов. Одному - с раной возле глаза - оказывают медицинскую помощь, остальных отвели в актовый зал на втором этаже. При этом журналистов туда не пустили, сказали, что будут проводить с ними какие "действия", очевидно, допрашивать о дальнейших действиях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Александр Славянец Ср, 2014-01-22 12:27
Александр Славянец аватар

Даже провокации нормально не могут сделать. Не говоря уже о другом.

Михаил А Ср, 2014-01-22 12:46

А как по Вашему это "провокации нормально"? Т.е. мало крови пролито или имущества испорчено?

http://slavinfo.dn.ua/users/mer

Александр Славянец Ср, 2014-01-22 12:53
Александр Славянец аватар

Провокации - это ненормально. А в этой ситуации, все очень тупо сделано. Эти малолетние пацаны, повелись на копейки, чтобы уничтожать имущество киевлян. И как после этого к власти относится?


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.