Алексей Азаров просит ЕС разблокировать его счета?

Нравится
Версия для печатиSend by email
Алексей Азаров

Сразу три источника сообщили изданию EUobserver, что чиновники, которые пытаются снять визовые ограничения и разморозить активы, – это именно Николай и Алексей Азаровы.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров обратился к Совету ЕС с просьбой исключить его и членов его семьи из санкционного списка, сообщает EUobserver со ссылкой на анонимные дипломатические источники, пишет "Зеркало недели".

По данным дипломатов, соответствующий запрос поступил в Совет Евросоюза еще 5 марта. Бывший премьер и его сын Алексей добиваются разморозки своих активов в Европе. Рассмотрением запроса занимается рабочая группа Совета ЕС по Восточной Европе, Южному Кавказу и Центральной Азии.

Для исключения из санкционного списка необходимо одобрение всех членов Евросоюза. В случае отказа просители могут обратиться в суд ЕС

ЕС в начале марта опубликовал список украинских чиновников, чьи счета были заморожены. Под санкции попали активы Виктора Януковича и его сыновей, Виталия Захарченко, Виктора Пшонки и его сына Артема, Николая Азарова и его сына Алексея, Александра Якименко, братьев Сергея и Андрея Клюевых, Андрея Портнова, Елены Лукаш, Виктора Ратушняка, Сергея Курченко, Дмитрия Табачника, Раисы Богатыревой, Игоря Калинина.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Serhii Ustinov Вс, 2014-04-06 03:41

Злые вы Smile А я бы разрешил разблокировать все счета. Только как для народа Украины с депозитами: перевести всю сумму принудительно в гривну, в украинский банк (причем по курсу НБУ на дату внесения средств) и выдавать по 1000 гривен в день в кассе Smile
И желательно перевести в один из банков, в который введены временные администрации.

Оg ОPXа Сб, 2014-04-05 19:29

не...ну по 950 грн пусть получают

Ярославич Сб, 2014-04-05 16:50

Последний хрен без соли доедают.Надо им денежку с народа собрать на сухари.Азарки хитрее всех оказались.Вовремя слиняли.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.