Авария на очистных может повториться…

На очистных сооружениях Славянска до сих пор не завершены работы по замене двигателя на воздуходувке. Сейчас бактериологическая очистка стоков проводится только благодаря тому, что работает один из старых агрегатов, который в любой момент может выйти из строя.

Напомним, что последняя серьезная авария на очистных сооружениях Славянска произошла 19 января. Сразу после происшествия город приобрел новый двигатель на воздуходувку, но запустить его до сих пор не удалось – он не подошел «по размеру», а заказанные дополнительные запчасти (полумуфты), которые позволили бы ввести в эксплуатацию обновленный агрегат, так и не куплены.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 9 )

Гость Втр, 2012-02-14 11:29

Весь город обсуждает "полумуфты" водоканала, кое кто считает себя достаточно умным Glasses , чтобы давать советы и т.д." Полумуфты"- ЭТО НЕ ЕСТЬ НОВОСТЬ! Это рабочий процесс одного из многих предприятий.... И мы всем городом не должны не то,что обсуждать это, а даже знать не должны! Есть специалисты есть ответственные - это их обязанность, их хлеб! На каждом предприятии есть свои "полумуфты", в том числе и угрожающие безопасности. Представте если решением всех этих проблем будет заниматься мер (или мерша) и журналисты. Каждый должен заниматься своим делом: мы исправно платить за воду, а первый руководитель - выгнать руководителя подразделения, который не смог самостоятельно решить проблему...

arkasha Втр, 2012-02-14 11:46
arkasha аватар

Помните недавно воды не было на "Химике"?
Вот ссылка на муфты, а вот ссылка что из этого вышло
На мой взгляд, это уже выходит за "рабочие моменты" - ведь такая ситуация повторяется постоянно, и никаких мер не предпринимается, чтобы исключить их в дальнейшем.
А если остановятся очистные - то это тоже рабочие моменты и о них жители не должны знать и пить из крана неизвестно что?

Хорст Втр, 2012-02-14 09:47

Если полумуфты большая проблема,тогда становится страшно из-за того,что там за специалисты.Ладно,Копейко-строитель.Но Гаврилов же механик!Или он х.. с бугра?А где же умный кардинал-советник Алексюк?

Гость Втр, 2012-02-14 10:03

Ты снабжением когда-нибудь занимался, умник?
Или только троллить умеем? Бля, страна умников-теоретиков. Киздануть из кустов, потом раздувать щеки от гордости.
Пойди, суко, устройся в водоканал и покажи на что ты способен. Токо вот, сдается мне, ни на что.

Хорст Втр, 2012-02-14 12:11

И снабжением занимался и подразделениями аналогичными руководил и поважнее вопросы решал и сам могу сделать.А тупорылых прошу на этот счет не выражопываться.Я просто и этих ребят немного знаю,которые в Водоканале у браздов.

Гость Втр, 2012-02-14 21:34

А сейчас, видно, ты никому на х... не нужен. Все в прошедшем времени. Наверное, дорешался и доруководился, выкинули тебя на фиг, поэтому и сидишь в интернете круглые сутки, и гадишь. Времени свободного много?

гОСТЬ Втр, 2012-02-14 22:10

Он обычный тролль. Ничем он не занимался, кроме киздежа в интырнетах.
По-научному - лузер Big smile

Гость Втр, 2012-02-14 12:33

А чё ты строем не ходишь, если такой умный?

Гость Пнд, 2012-02-13 17:29

Я, конечно же, не сторонник тотолитаризма, но не могу представить, чтобы при Сталине подобное произошло. Чиновники лично бы, сутки напролет, устраняли бы аварию. И потом бы долго писАли, как все было...

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.