Бдительность граждан помогает раскрывать преступления

Нравится
Версия для печатиSend by email

В дежурную часть Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные лица в ночь на 10 марта с территории завода "Стройматериалы", расположенного по ул. Вокзальной, 1а, г. Николаевка, пытались тайно похитить 4 железобетонные бордюры.

По ориентировке дежурного Славянского ГО правоохранителями по горячим следам были установлены и доставлены в Николаевское ГОМ Славянского ГО молодой мужчина, 1986 года рождения, проживающий в Николаевке, и мужчина, 1982 года рождения, тоже житель Николаевки. Проводятся следственные действия, выясняются обстоятельства совершения преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 ч.2 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенная по предварительному сговору группой лиц), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Кроме того, бдительность граждан помогла раскрыть кражу из автомобиля. Молодой мужчина, 1990 года рождения, в п. Черкасском Славянского района, из салона автомобиля ВАЗ 2111 похитил деньги. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Помощник начальника городского отдела
по связям с общественностью Славянского ГО
ГУМВД Украины в Донецкой области капитан милиции И.С. Ставина
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

просто Втр, 2014-03-25 15:02

А что, мылыция без помощи "бдительных граждан" сама что-то может раскрывать?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.