Без драк, но с провокациями. Славянцы в очередной раз посвятили субботу митингам (фото, видео)

Нравится
Версия для печатиSend by email

На субботу, 15 марта, было запланировано два митинга. Оба должны были начаться в 12 часов дня. В связи с недавними трагическими столкновениями в Донецке милиция и организаторы с самого начала призвали людей разойтись, поэтому полноценных митингов не было. Несмотря на это оба лагеря активно общались между собой, иногда переходя на открытые провокации.

Если разговор переходил на более высокий тон, милиция старалась увести активистов друг от друга, вставала живым барьером, вообще - сработала профессионально.

Первый митинг - «За єдину Україну» - собрал активистов и декларировал идею сохранения целостности страны. Второй митинг был организован различными пророссийскими организациями, такими как «Народно-освободительное движение», «Народное ополчение Донбасса» и другими. Уведомление о митинге подано не было, участники самоорганизовались в соцсетях.

Единственным флагом на площади стал национальный двоколор, который подняла молодёжь с «проукраинского» митинга. Также группа молодых людей вышла с плакатами за целостность страны. С другой стороны флагов замечено не было, ограничились лишь георгиевскими лентами на одежде и цветами к памятнику Ленину.

Закончилось всё довольно мирно. Примерно через час активисты разошлись.

Роман Губа
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

vladimir Вс, 2014-03-16 07:17

на майдане шум и гам,кто-то стырил чемодан

vladimir Вс, 2014-03-16 07:16

на майдане шум и гам,кто-то стырил чемодан

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.