Безопасность дорожного движения за 82 миллиона

В пятницу, 2 марта, состоится очередная, 24-я, сессия городского совета, на которой планируется рассмотреть сравнительно немного вопросов.

Одним из интересных проектов, планируемых к рассмотрению на сессии, стала программа повышения безопасности дорожного движения на 2012-2016 гг.

Если учитывать все «хотелки», то безопасность на дорогах обойдется в 82 млн. грн.

За эти деньги (примерно половину должен выделить госбюджет, остальное – бюджет Славянска) планируется как содержание дорог города, так и целый ряд закупок оборудования для госавтоинспекторов, в том числе скоростных автомобилей, автомобильных радиостанций, приборов контроля скоростного режима, видеокамер, диктофонов, компьютеров и др.

По словам начальника УЖКХ Татьяны Малий, программа будет реализовываться постепенно, по мере поступления средств. Но у депутатов возникли вопросы о целесообразности закупок некоторых видов оборудования для ГАИ.

И хотя программу планируют вынести на сессию, народные избранники собираются провести встречу с руководством Славянской госавтоинспекции и разобрать спорные моменты работы ГАИ. Впрочем, проект программы может быть исключен из повестки дня грядущей сессии.

Павел Палагута

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 7 )

ART Сб, 2012-03-03 11:52

капитана поддерживаю на счет светофоров, идем с ребенком со школы и не могу его научить правильно переходить дорогу, по центру почти все светофору для пешеходов не рабочими!

Ник Пт, 2012-03-02 22:22

Иногда просто шокирует, какие суммы денег местные чинуши планируют
просрать! Для кого кризис, а для кого время делать бабло...

Гость Пт, 2012-03-02 07:57

Да пошли они нахрен эти гаишники. Они как рубили бабки на частном автомобиле на "стрелке" возле бассейна, как и будут рубить. И без скоростных автомобилей, автомобильных радиостанций, приборов контроля скоростного режима, видеокамер, диктофонов, компьютеров и др. Сиди на жопе с обычным фотоаппаратом в теплой машинке и стриги бабло!!! ГАИшники, кончайте херней страдать, а то дождетесь показательного суда над одним из вас!!!

Мила Пнд, 2012-03-05 18:37

У плохого водилы,всегда гаишник виноват.

Гость Пт, 2012-03-02 12:18

А почему только над одним? А командирам грамоту задут за выявление факта коррупции в органах!

капитан Пт, 2012-03-02 00:28

вот это необходимость СКОРОСТНЫЕ АВТОМОБИЛИ.гаишники на обычных ездить не умеют. лучше бы светофоры для пешеходов включили и тротуары отремонтировали, что бы по дороге не ходить-больше будет безопасности. видеокамеры,диктофоны, компьютеры если им все это выдать-то будет похоже на фильм "агент Джонни Инглишь"

Мила Пнд, 2012-03-05 18:45

Капитан,а не ты им права выдавал?

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.