Близнюк уже готов подать в отставку с поста министра

Версия для печатиSend by email Анатолий Близнюк

Министр ЖКХ Анатолий Близнюк готов к отставке и не боится ее. Об этом он сказал журналистам на брифинге

По словам министра, он не исключает дальнейших перестановок в правительстве. В свою очередь, чиновник отметил, что Президент поручил ему определенный участок работы. При этом Близнюк подчеркнул, что на протяжении 20 лет независимости власть не занималась реформами ЖКХ. По его словам, в Украине устаревшие котельни и теплосети, сообщают "Донецк. Комментарии".

Поэтому ситуация в этой сфере явно не может быть хорошей, отметил он. «Но я не говорю, что нужно опускать руки и сдаваться. Я знаю, что в этой сфере надо делать и специалисты сейчас этим уже занимаются», - подчеркнул он.

Министр также добавил, что он сейчас выполняет свои обязанности, так как нужно. Если Президент посчитает, что министр не справляется со своими обязанности, то Близнюк заявил, что готов к отставке.

На вопрос журналистов о том, кого из министров ждут отставки, Близнюк ответил, что он фамилий не знает потому, что «чемоданы им не пакует».

В среду на расширенном заседании Кабинета Министров Президент раскритиковал работу ряда министерств.

Кроме того, Президент Виктор Янукович своими указами от 2 ноября уволил Михаила Цимбалюка и Бориса Петрова с постов глав Львовской областной государственной администрации и Запорожской областной государственной администрации соответственно.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Хорст Сб, 2011-11-05 06:47

хорошо было в донецке губернерить всех погонять и землю дерибанить.в киеве своя банда есть.ты в ней чужой.и в донецке тебе нечего делать.с лица сильно спал последнее время.интересно сынок на эмсс твой удержится когда тебя скинут?

Гость Пт, 2011-11-04 23:21

уходи давай и ключи забери от министерства и в море выбрось. оно и так ничего не решает

Гость Пт, 2011-11-04 13:36

А в тюрьму сесть добровольно, за свои "заслуги" ему слабо?
Еще лучше - повеситься.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.