Борьба с сорняками: В Славянске обкошено уже 33 га

Нравится
Версия для печатиSend by email
сорняки

Лето – пора цветения, в том числе и растений, вызывающих аллергию. Коммунальные предприятия города регулярно проводят покос травы в городе, но, к сожалению, не везде успевают. На сегодняшний день в Славянске обкошено около 33 га.

Посильную помощь в покосе травы коммунальщикам оказывают и предприниматели, и частные лица, которые добровольно косят траву на территориях, прилегающих к домам и магазинам. В то же время остаются и проблемные места. В первую очередь это так называемые «недострои», собственники которых явно на спешат убирать растительность с территории строек. По словам начальника УЖКХ Татьяны Малий, собственникам уже направлены предписания о благоустройстве соответствующих территорий. Если хозяева «недостроев» не покосят траву, им придется заплатить штраф.

Руководство УЖКХ также обратило внимание на еще один заросший травой участок города – клумбы возле здания РАГС. Но похоже, что нынешнее состояние прилегающих к РАГСу территорий устраивает как самих работников учреждения, так и его клиентов.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.