Борьба с воровством ёлок: то воняет, то не стоИт

Версия для печатиSend by email

Чем ближе Новый год - тем актуальнее становится проблема с вандалами, желающими поживиться бесплатными ёлками. Борьба с ворьем порой приобретает самые причудливые формы.

Так в Мариуполе на протяжении последних лет крымскую сосну и ели обрабатывают специальным химическим составом.

По словам главного инженера КП «Зеленое строительство» Алексея Жабко «...для здоровья людей состав не опасен, но попадая в теплое помещение, ели начинают издавать неприятный запах".

Воровство елок актуально и для Краматорска. Несколько лет назад местное Управление ЖКХ решило провести эксперимент: потенциальные объекты воровства в районе Аллеи героев на улице Вознесенского тщательно оросили и измазали какой-то белой известковой дрянью. В итоге, часть елок попросту засохла. А в этом году на умы несознательных горожан решили действовать печатным словом. Недавно в городской коммунальной газете "Краматорская правда" появилось сообщение о том, что на елки наносится некое антивандальное вещество, которое может привести воров к... импотенции. Рассказывая о запущенной в массы информационной "утке", краматорские озеленители хохотали и светились от гордости за находчивость земляков из числа местных газетчиков.

Что ж, с учетом среднего возраста читателей нынешней "Краматорской правды", возможно, фальшивое сообщение об угрозе импотенции от украденной елки кое-кого и заставит призадуматься. Хотя им и бояться, в общем-то, уже нечего...

По материалам "Общежитие"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Гость Вс, 2011-11-27 01:28

Под Новый Год, как обычно начальник Лесхоза опять разбогатеет. Взяточники бля. Даёшь их сюда их фамилии.

Дим@с Сб, 2011-11-26 21:18

Полный бред а не новости! Жёлтая пресса!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.