Бывший сотрудник госбезопасности возглавил управление труда и социальной защиты населения

Владимир Викторович Павленко

- Я на коленях у Левита выпрашивала этого человека! В этом коллективе нужен военный человек! – именно так в исполкоме на аппаратном совещании мэр города Неля Штепа представила нового начальника управления труда и социальной защиты населения Славянского городского совета.

Бывший начальник Зоя Андреевна Амелина, которая проработала на этой должности с 1995 года, ушла на пенсию ещё в конце января 2013 года.

21 июня на должность начальника управления труда и социальной защиты был назначен Владимир Викторович Павленко, который в течение последних четырёх лет работал в АО «Глины Донбасса» на должностях заместителя генерального директора по кадрам и охране труда, начальника отдела по связям с общественностью и внутренним коммуникациям.

Павленко Владимир, (1962 г. р.), в 1983 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ им.Ворошилова, где ему присвоена квалификация офицера с высшим военно-политическим образованием.

С 1979 г. по 1998 г. служил в органах госбезопасности.

Также кадровые перестановки произошли в управлении торговых и транспортных услуг.

14259s1.jpg19 июня на должность начальника управления мониторинга оказания торговых и транспортных услуг Славянского городского совета назначена Ковалева Елена Федоровна.

В 1990 году Ковалева окончила Донецкий государственный университет, присвоена квалификация экономиста. В 2011 году окончила Днепропетровский региональный институт госуправления Национальной академии госуправления при Президенте Украины, присвоена квалификация магистра госуправления.

На протяжении последних трёх лет занимала должность заместителя головы Славянской райгосадминистрации.

Кристина Магер
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Krauler2007 Чт, 2013-06-27 16:37

Ага! Амелина ушла на пенсию. - УШЛИ! было бы правильнее сказать, а Неле Игоревне просто нужно своего человека поставить в Управление, где предыдущий начальник навел идеальный порядок и построил грамотно работу.
Кстати, Зоя Андреевна до сих пор приходит в Управление и консультирует, к сожалению, уже бывших своих подчиненных.

Штепу на елку пиленую брусничкой....

Пётр Гуляев Ср, 2013-06-26 10:12

Что за всех то она у нас просит: то за Азарова, то еще за когото...

Z Втр, 2013-06-25 21:07

управление мониторинга оказания торговых и транспортных услуг Славянского городского совета - вот, как оказывается называется организация по управлению службами такси без лицензий и торговых точек без разрешительных документов. А я-то думал, что они сами по себе... Ну теперь можно спать спокойно, человек с таким лицом и с такими образованиями не обманет. Как и вся Нелина шобла.

Александр Славянец Втр, 2013-06-25 15:43
Александр Славянец аватар

Так и лопату сломать может Smile Ну или ультиматум ей поставить Smile

Александр Славянец Втр, 2013-06-25 15:08
Александр Славянец аватар

В этом коллективе нужен военный человек!

Что-то я логики Нели Игоревны совершенно не улавливаю. Зачем нужен военный? Если бы она сказала, что нужен нормальный менеджер, я бы понял.

vedroid Втр, 2013-06-25 15:16

Шнэпе Игоревне надо лопату дать и пускай копает.
Иначе она своей энергией в сочетании с ужасающим тупоумием и элементарной безграмотностью и некомпетентностью окончательно добьет город.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.