Четверть чиновников Черновецкого профнепригодны

Версия для печатиSend by email Киевская мерия

Порядка четверти чиновников Киевской городской государственной администрации не соответствуют занимаемым должностям. Об этом в ходе совместного заседания коллегий КГГА и Главслужбы заявил начальник главного управления Государственной службы Владимир Ткач.

По его словам, из 35 руководителей самостоятельных структурных подразделений на момент назначения 9 не отвечали установленным образовательно-квалификационным требованиям и профессиональному уровню. Кроме того, из 113 заместителей руководителей КГГА не соответствуют занимаемым должностям 33 человека. Об этом пишет Коммерсант-Украина.

В то же время первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко сообщил, что 8 начальников подразделений и их заместители уже освобождены от занимаемых должностей или переведены на другие. Кроме того, 14 сотрудников на руководящих постах получили предупреждения об отстранении в рамках проводящейся реорганизации. Он также сообщил, что до конца года будет проведена аттестация служащих на соответствие занимаемым должностям.

Отдельно Голубченко потребовал ввести специальную должности зампреда КГГА по вопросам подготовки и проведения Евро-2012. «Если нам не дадут девятого заместителя, придется перераспределять обязанности», – заявил он.

Как известно, Киевсовет утвердил новую структуру столичной горадминистрации. В ее состав вошли 26 главных управлений, 7 управлений, служба по делам детей, государственный архив Киева и отдел по вопросам охраны труда. Однако численность сотрудников Киевской горгосадминистрации осталась прежней – 2020 человек.

ura-inform.com

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.