Давид Жвания считает Азарова и Бойко заговорщиками

Версия для печатиSend by email

Члены фракции Партии регионов по-разному комментирует решение правительства по поводу приостановки подготовки к подписанию соглашения с ЕС. Преобладающее большинство депутатов от ПР считают это решение высшей политической мудростью и решением дальновидным .

Член фракции ПР Давид Жвания нелицеприятно выразился в адрес некоторых членов правительства, считая их заговорщиками. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

«Я считаю, что это – правительственный заговор. Лицо этого заговора – это премьер-министр Азаров и вице-премьер-министр Бойко. Это – два человека, которые все время продвигали, в первую очередь, российские принципы. Речь не идет о договоренностях, о какой-то торговле. Это – абсолютно пророссийский вектор, работавший в правительстве Украины», – убежден Жвания.

«Эти два человека совершили правительственный заговор. В момент, когда Президент находится в Австрии и гордится, что парламент проголосовал за один из евроинтеграционных законов, давать официальное сообщение, что вектор меняется! Это заявление – бессмысленное ... », – считает политик.

В ответ на такое заявление депутата, Николай Азаров сказал, что Жвания ничего не делает и не за что не отвечает, а только разговаривает.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Александр Славянец Вс, 2013-11-24 13:49
Александр Славянец аватар

Можно подумать, что это было сделано без ведома президента.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.