Давно всеми забытый благотворительный фонд «Спешите делать добро» напомнил о себе

Похоже, что «стартовавшая предвыборная кампания», о которой неоднократно упоминала мэр Славянска Н.И.Штепа, таки касается приближающихся парламентских выборов, пишут "Вести".

И кто-то из учредителей благотворительного фонда «Спешите делать добро», скорее всего, не собирается оставаться в стороне от участия в них. Иначе как расценивать, что этот, уже забытый славянцами благотворительный фонд, вновь заявил о своем существовании?!

«Фонд «Спешите делать добро» предоставит 10 инвалидных колясок нуждающимся в них», - сообщила Н.И.Штепа на аппаратном совещании и попросила начальника управления труда и социальной защиты населения уточнить, кому из инвалидов в первую очередь нужны коляски. Хорошо, когда делаются благие дела. Жаль, что только перед выборами.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 16 )

Михаил Втр, 2012-02-21 10:29

"СПИШИТЕ СРЕЗАТЬ БАБЛО" ЛОЗУНГ НАШЕГО МЭРА

Сама Неля Штепа Пнд, 2012-02-20 13:48

Фонд "Спешите делать бабло" организован на средства украденые мной из бюджета города Славянск. За эти же средства Я вас ВСЕХ (до одного) и скуплю. Будете вкалывать на меня. Кто пишет плохие коментарии будет работать (читай пахать) на самой тяжёлой работе. Вы Меня ещё вспомните.

Гость Вс, 2012-02-19 14:22

У меня в сотый раз вопрос:"Каков источник средств фонда "Спешите делать добро?". До тех пор, пока ответа (письменного) на этот вопрос не будет, можно считать эту организацию лохотроном. Это так трудно жить честно?

Хорст Вс, 2012-02-19 16:56

А деньги берутся из различных махинаций и жульничества.А потом через этот фонд отбеливаются.У Вас есть интернет.Почитайте о благотворительных фондах в криминале.

Гость Вс, 2012-02-19 10:38

При чем тут Штепа к району и его кредитам?! Специально для дебилов: в районе свое выборное руководство, полномочия города ограничиваются только городом. Уже Былбасовка городу не подчиняется. Все эти мымовки-собачевки-зажопински - это зона подчинения Славянского района, то есть господина Белоконова. И его кредиты никакого отношения к городу не имеют. Кстати, вражда между городом и районом была давно, еще со времен Гончара. И никогда не прекращалась, и Бондаренко, и Левит, и Рыбачук, и теперь Штепа с районом имеют напряженные отношения.

Объективно Вс, 2012-02-19 14:06

Мымовка и Собачёвка сроду не были Славянским районом. Это часть Железнодорожного района, который относится естественно к городу. Изучайте карту Славянска.

Гость Вс, 2012-02-19 09:34

да при Штепе район в ж,,,у и загнали окончательно! а кредитов эта добрая женщина нагребла?городу еще долго расхлебывать!!!!!!!!!

Гость Вс, 2012-02-19 10:44

Район в жопу загнали не при Штепе, а при Белоконове. К тем кредитам, что он набрал, заложив земли, ни Штепа, ни городское руководство не имеют никакого отношения. Район и город - разные структуры, см. законодательство. Иначе районная газетенка Вести Нелю не ругала бы, а превозносила. Как раньше, перед выборами, когда Кульбака от ее фонда бабки получал, он обсирал Рыбачука, а Нелю хвалил. Куда сейчас его принципиальность делась, всем понятно. Газета Вести как собачка-пикинес: у кого поводок (бабки), тот и хозяин!

Гость Вс, 2012-02-19 08:40

Д...вая это газета, дешевые авторы, убогие по стилю и смыслу статьи. Зашел сейчас на их сайт. Явно бросается в глаза то, что "кто девушку кормит, тот и танцует". Злобная статейка про Штепу с ее фондом, и рядом - восхваление святого Валентина (Рыбачука), который 14 февраля роженицам николаевского(!??) роддома по пачке памперсов подарил. Аттракцион невиданной щедрости, за который эта газетенка его до небес восхваляет. А рядом опускают Штепу, которая инвалидам 10 колясок дарит. Ребята из Вестей, Кульбака, Гетьманская, вы в курсе вообще, сколько стоит пачка памперсов, а сколько - инвалидная коляска??? Если жест Рыбачука вы описываете как неслыханное благодеяние, а он всего лишь торбы раздавал, содержимое которых не превышает 100 гривен, то почему вы так о фонде Штепы пишете? Ведь памперсы люди и сами купить в состоянии, а коляски в семье там, где инвалид - это очень серьезная статья расходов. Судя по публикациям в Вестях, Неля добро делает опять под выборы, причем добро минимум на 50 тысяч, а вот Рыбачук, который на бензин для своего Мерседеса чтоб доехать до Николаевки потратил больше, чем на подарки - святой Валентин???!!! Журналисты из Вестей, вы что, своих читателей за дебилов держите? Штепа права была, когда вашу журналистку назвала "электриком Саней". Район в жопе, школы и больницы закрываются, бюджетникам зарплату задерживают, про премии они давно забыли, даже из райисполкома люди бегут, Славянский район по рейтингу последний в области, а открой газету Вести - та вы шо, у нас все отлично, зато в городе ужас и катастрофа. Кульбака, тошнит от тебя и от твоего листка!!!

Хорст Вс, 2012-02-19 10:44

Чтобы кого-то из голов оправдывать или обвинять,надо хоть знать,откуда деньги берутся на благотворительность.А берутся они из кармана работяг,что на их предприятиях пашут за копейки.Сколько в Славянске неходячих инвалидов,которым коляска нужна и,я думаю не обеднели бы власть имущие и бабки нагшрабленные,чтобы всех обеспечить.Пока толпа будет слюни пускать от этих подарков,а потом бежать и за них голосовать,хрен цена этому народу.

Гость Вс, 2012-02-19 10:54

Откуда у "работяг" ТАКИЕ деньги? Smile Не смеши народ!

Хорст Вс, 2012-02-19 14:41

Вот ты и показал свои опилки в голове.Ты что,думаешь что благотворительные фонды с неба деньги берут?

Гость Вс, 2012-02-19 10:52

Теперь понятно, чем ты на жизнь зарабатываешь, специалист хренов! Господа, обратите внимание: стоит кому-то оставить позитивный или неругательный пост о городской власти, как тут же, через пару минут (см. время отзывов) влезет этот Хорст и обосрет всех, еще и жизни поучит. Хорст, тебе пенсию на 4 гривни подняли? Возрадуйся, пузырь купи и отметь это событие. Выйди на свежий воздух, нельзя ж сутками перед компом сидеть в твоем-то возрасте! А еще лучше - сделай сам кому-нибудь добро, подари коляску инвалиду, а потом пи..ть будешь иметь моральное право.

Гость Вс, 2012-02-19 13:08

Кто подарит, Коток (он же Хорст)? Да он удавится!!! К тому же он бы детей, больных ДЦП, уничтожал бы. Именно поэтому он и со Штепой поссорился, он ей как-то сказал, что зря она деньги на инвалидов переводит, а она его послала. И правильно сделала.

гость Пнд, 2012-02-20 00:08

А ты штеповской прокладкой подрабатываешь?

Хорст Вс, 2012-02-19 16:58

У Вас,милейший,с головой проблемы.Подумайте об этом.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.