Деньги на восстановление Майдана в Славянске и Краматорске никто с зарплат не собирает

Нравится
Версия для печатиSend by email

Информация об отчислениях на восстановление мест проведения акций протеста не соответствует действительности. Об этом «НК» сообщили в пресс-службе прокуратуры области

В последнее время распространяются сообщения в СМИ об отчислении из заработной платы работников предприятий, учреждений и организаций средств на восстановление Евромайдану.

Органами прокуратуры Донецкой области в ходе надзорной деятельности и по результатам изучения состояния законности в регионе установлено следующее: нормами действующего законодательства, в том числе постановлениями Верховной Рады Украины, Указами Президента Украины, постановлениями и распоряжениями Правительства Украины, осуществление указанных отчислений не предусмотрено.

Также, отсутствует информация о наличии соответствующих решений или рекомендаций со стороны руководителей местных органов исполнительной власти, самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

В случае получения информации о наличии указанных фактов со стороны должностных лиц органов власти, предприятий и организаций обращайтесь в органы прокуратуры.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.