Депутаты от ПР: Из-за мэра Славянска на Донетчине падает рейтинг Партии регионов

Версия для печатиSend by email Малышев, Вечерко и Штепа

Одни из наиболее влиятельных депутатов Верховной Рады Украины (фракция Партии регионов) Владимир Малышев и Владимир Вечерко обеспокоены тем, что из-за деятельности мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы Партия Регионов теряет электоральные позиции на Донетчине. Напомним, что госпожа публично обозвала журналистку «сукой», а в конце сентября назвала всех журналистов «проститутками», сообщает "Час".

По мнению народного депутата Владимира Малышева, Неле Штепе надо быть толерантной и прислушиваться к средствам массовой информации: «Я всегда это делал, когда был начальником МВД, наоборот – информировать про все негативные моменты, которые сложились в городе, показывать все, приглашать журналистов, сотрудничать с ними, требовать поддержки, там, где она не может или не хочет, показывать самые острые проблемы. Ну, причем здесь Партия регионов? Как вы думаете, как наш Президент относится к средствам массовой информации, как господин Азаров? К Партии регионов она не имеет никакого отношения, а тем более такое поведение».

«В Славянске – море проблем, я там полтора года, коллектор никак не сделает, люди дышат фекалиями, проблемы детей-сирот – много вопросов. Я не знаю, почему она себе такое позволяет. Как я могу говорить за кого-то? Это все равно, что спросить, почему Ющенко себе такое позволяет или его жена – к сожалению, я не знаю. Я никогда ни за чьей поддержкой не обращаюсь, я обращаюсь за поддержкой к людям. Я стараюсь их убедить и помочь им. Меня Штепа не интересует, наоборот, я ей подсказываю, что и как надо делать. Надо людей слушать, помогать им, но только тем, кому надо помогать. Простым языком, Штепа – это власть, ее избрал народ, она должна работать на народ», – уверяет политик.

Также Владимир Малышев отметил: «Штепа в Партии регионов совершенно недавно. Ей еще надо заслужить доверие Партии регионов. Она еще для ПР ничего не сделала. Вот когда она что-то сделает, вот тогда можно говорить, а пока она делает то, что делает, к моему сожалению. Я поеду в Славянск, я буду встречаться с людьми и ей скажу, я уже говорил Штепе, я ей говорил: будь толерантна, внимательна к журналистам, слушай их и не делай глупостей. Мое отношение как депутата и члена Партии регионов не один день – я считаю, что она неправильно делает. Во-первых, это показывает и ее бескультурье, и необразованность – много-много факторов. Я ж говорю, буду с ней встречаться и очень жестко по этому вопросу говорить».

Согласен с господином Малышевым его коллега по парламенту и по Партии регионов Владимир Вечерко «Я слышал, что она обозвала сукой, что-то читал. Я считаю, что к журналистам надо быть корректным и нужно быть открытым, и журналисты должны быть корректными».

«Я думаю, что это повлияет на рейтинг Нели Штепы и, прежде всего, на рейтинг Партии регионов, потому что такое поведение недопустимо для городского головы. Мы в партии говорим, что мы должны быть открытыми, что должны беседовать с журналистами, в корректной форме, чтобы был диалог. Бывают вопросы приятные, бывают неприятные, но надо как-то эти грубости обходить. Это мое личное мнение и глубокое убеждение. Я не знаю, почему она это себе позволяет, может, у нее что-то в душе, какое-то настроение было. Я не могу знать. Я отвечаю только за свои действия. Я считаю, что нужно быть корректным», – подчеркнул депутат Вечерко.

Согласно опубликованному рейтингу Аналитического центра «Universitas», опубликованном информационным агентством УНИАН, Славянск оказался на последнем месте в рейтинге городов Украины по качеству жизни, возглавив список самих худших украинских городов.

Как известно, Неля Штепа одним из своих достижений считает закрытие за время ее правления 3-х промышленных предприятий в Славянске. Это при том, что по данным последнего рейтинга областей «Комментарии», одной из ключевых недоработок губернатора Донетчины Андрея Шишацкого является сокращение рабочих мест.

Также, совсем недавно мэр решила сдать на металлолом имущество городского водоканала, чтобы вырученными деньгами задолженность по зарплате бастующим работникам и оставить город без канализации.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 25 )

Гость Чт, 2011-12-22 16:47

От ПР изжога ещё больше, чем от помаранчевых.....

Гость Чт, 2011-12-22 16:35

регионалы рейтинг захотели и штепу крайней выставляют а мы вроде не причем.Хватит лапшу вешать и ретинг свой в сартире ищите уже покращили життя.

Гость Пнд, 2011-10-24 18:27

Все пид..асы.

Греча Чт, 2011-12-22 14:46

Обратите внимание на школу №22 п.Тошковка-1 Первомайского р-н. Луганской обл. Нет знаков перед школой на проезжей части не изоброжена зебра,всё нет денег, а когда будут? Школьный спортзал похож на заброшеные руины, что это такое?!

Михайло Вс, 2011-10-23 19:30

Якщо ПР така гарна, і тільки Штепа там погана і ще не заробила довіру, то чому її висунули на міського голову. Чому сам Вечерко не так давно малював себе на біл-бордах як члена ПР, а тепер просто заботлівий дядько

Гость Вс, 2011-10-23 22:37

Миша, лучше расскажи про своего дружбана, который бомбы под машинами взрывает. Как он там в СИЗО, уже юбочку примерил?

Мудрык Чт, 2011-10-20 12:03

депутат ВРУ от ПР Малышев Владимир Степанович и кандидат на славянского городского голову от ПР Штепа Неля Игоревна играют в одной команде. Как вы, наверное, знаете, Малышев во всеуслышание заявил, что на грядущих выборах будет поддерживать Рыбачука. Весомый голос Малышева был подкреплен со стороны депутата ВРУ от ПР Вечерко Владимира Николаевича. Таким образом, Рыбачук свято верил, что ему со стороны Партии регионов будет оказана поддержка. Но в итоге Партия регионов выдвинула не его, а кандидатуру Штепы. Рыбачуку пришлось снять свою кандидатуру. И тут хитрость вот в чем. На пост городского головы по действующему закону имеет право баллотироваться только член политической партии, которого эта сама партия выдвигает кандидатом на этот пост. При этом, такой кандидат должен быть членом этой партии не позже, чем на дату 27 сентября 2010 года. В этом и хитрость. Если бы Рыбачук вышел из членства Партии регионов и успел бы вступить в другую партию до 27 сентября 2010 г. и выдвинуться от нее на пост мэра, то он смог бы участвовать в выборах. Дело в том, что прошлые свои выборы он выиграл как беспартийный. А членом ПР он стал уже будучи избранным мэром Славянска. Ему бы никак не снизил рейтинг тот факт, что он бы вдруг поменял свою партию. Все и так прекрасно знали, что Рыбачук к Партии регионов имеет отношение весьма косвенное и в большей степени просто формальное. Вот такое лицемерие со стороны Партии регионов по отношению к Рыбачуку.

Как видите, у меня есть основания полагать, что Владимир Малышев и Неля Штепа, а с ними и Владимир Вечерко, делают одно общее дело. И, поскольку, я уже обрисовал, что это за такое дело, то и ясно, кто всем троим платит. А то, что в этом деле участвует Малышев, говорит еще и о том, что в будущих прибылях может быть заинтересован и Ахметов Ринат Леонидович, ибо Малышев, это его «проект».

Осталось выяснить, где именно расположены урановые рудники, которые интересуют эту группу лиц. И хоть эта информация, по понятным причинам, имеет свой уровень секретности, я слышал о двух рудниках – это в Маяках и в Адамовке. Но ними одними, я уверен, их список не ограничивается. Наверняка вскоре всплывут еще месторождения и, не исключено, что они будут или совершенно новые, или, что более вероятно, рассекреченные старые, но им будут даны более углубленные объективные оценки по методике кандидата физико-математических наук Штепы Нели Игоревны, описанной ей в своей кандидатской диссертации «Математическое моделирование распределения полезных ископаемых при помощи функции интерлинации и интерфлетации трех переменных».

Гость Сб, 2011-10-22 14:00

Баян, вы его скопировали с сайта славянской громады Smile

гость Чт, 2011-10-20 13:06

Рудники в Славянском районе, села Славянску административно не подчиняются. Причем здесь городской голова Штепа? Неувязочка выходит

понятно, что ее "впихнули", чтобы к чему-то вкусному дорваться. Так везде ипроисходит. Но Славянск на этом фоне выделился - в затюханный город на выборах, чтобы усадить Штепу, вложили бешеные деньги. Весь город судачил, за счет чего она будет "отбивать" вложенные в нее бабки. В Славянске уже все захапано, теми же регионалами. да и хапать особо нечего - все что могли вырезали или развалили. глины уже довывозят. что осталось?

потому и возникла версия рудников. Но они - В РАЙОНЕ

Гость Сб, 2011-10-22 14:21

Кстати, Вечерко славен тем, что любит делать бабло на полезных ископаемых. Это же зять Звягильского, который арендует за копейки шахту Засядько, а уголек продает тому же государству в три дорога. Зятек тем же самым занимался в Донецке. Кстати, Вечерко и газ в Ростове "добывал". По той же схеме. Лишил россиян их же собственного газа на миллиарды рублей. Может быть теперь до наших рудников дорвался, кто знает. Может и правду люди судачат.

мудрык Сб, 2011-10-22 12:19

Район от города не так далёк:)

Безпартийный Чт, 2011-10-20 09:22

Слов нет. 2012 год скоро. Для победы на выборах- создайте рабочие места! Увеличили возраст выхода на пенсию женщинам, а работу после 45 найти не возможно! Молодёжи работать негде-разве торговыми агентами? Времени у ПР совсем мало, без существенных изменений - % (если без фальсификаций) ? И сколько вас останется в ВР? Вы лучше помогите создать рабочие места, а не "озабочиваться" мэром. Факт свершившийся, направьте его на курсы делового этикета! А сами засучивайте рукова!

Гость Сб, 2011-10-22 13:45

вот и приходят к власти потом всякие правые тягнибоки, фарионши, мехаличишины....для победы на выборах которых правящие нынче создали мягкую подстилочку из соломки

Василий Ср, 2011-10-19 21:40

668732-2011.05.07-04.54.58-bomz.org-demotivator_samiye_luchshie_dorogi_v_ukraine_nahodyatsya_vo_francii.jpg

Гость Ср, 2011-10-19 19:16

Малышев? Знаю, детям помогает, сиротам. Ментам бобик подарил. А Вечерко кто такой? Скорбное лицо с бигборда "Поможем пенсионерам"? Он что сделал для Славянска, чтобы кого-то обсуждать? Весь город своим лицом заклеил?

Гость Ср, 2011-10-19 11:57

видно под штепой и правда земля горит, раз ее свои критикуют. даст Бог, снимут нашу "хозяюшку". Хоть что-то регионалы исправят от того, что нагадили людям. Давайте, ребята, вы нагадили - спасайте. И поспешите - Зима идет.

вот только посадят ли кого путного на ее место?

житель Ср, 2011-10-19 09:35

Ещё до выборов говорил: Придут к власти регионы и мы будем завидовать мёртвым.

Гость Втр, 2011-10-18 22:46

А вам, граждане Малышев и Вечерко, скажу по-гоголевски:
"Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".
Это ж ваша собственная харя, а вы в нее плюете. Вот, хоть один добрый отзыв в ваш адрес кто-нибудь напишет? Очень бы хотелось почитать, знаете ли, интересно, чем вы лучше Штепы.

Гость Втр, 2011-10-18 21:49

Штепа, это и есть истинное лицо Партии регионов.

Гость Втр, 2011-10-18 21:57

+100000000000000000000000000

Обозреватель Пт, 2011-10-21 10:27

Точно !!!! Поддерживаю!!!!

Kakaya raznica Втр, 2011-10-18 21:09

Избавьте нас сначала от Штепы, а потом от себя!!!

Житель Втр, 2011-10-18 17:51

Народ в гугле+ уже обсуждает эту тему.
http://plus.google.com/110618476710474118578/posts/T4VRWAdnQvx

Особенно емко сказано следующее:

Мне тут как-то человек один глаза раскрыл на то, как делаются эти рейтинги. Они банально покупаются. В данном случае при помощи этих "экспертов" пытаются дискредитировать Штепу. Кстати, экспертами у нас могут назвать кого угодно, не дорого возьмут.

Мы все знаем, что Штепа не сахар, истеричка и вообще гниловатая личность. Один ее лицемерный благотворительный фонд СДД чего стоит. Но те, кто целенаправленно портят сейчас ей рейтинг, тоже далеки от идеала нравственности.

Кто же это делает? Кто у нас из регионалов не на стороне Штепы? Это депутаты ВР Владимир Вечерко и Владимир Малышев. И они люди Ахметова. А Штепа башляет не Ахметову, а братьям Клюевым, которые с Ахметовым хоть и не в контре, но стоят немного осторонь его команды.

Так что, не ведитесь на все, что вам преподносят, как правду. Не все, что ласкает наши уши, является истиной. Относитесь ко всему, что вам впаривают, со здоровым скептицизмом и не теряйте мудрости.

ЗЫ
Вот вам инфа про земляка с фамилией Вечерко http://www.compromat.ru/page_13164.htm

От себя добавлю, вот вам еще ссылка про Владимира Малышева
http://ostro.org/articles/article-115111/
«Заказные убийства связаны между собой, а не раскрываются благодаря коррупционной связи милиции и прокуратуры с теми, кто совершает убийства, - это должна была сказать четвертая передача. Не раскрываются преступления потому, что в руководстве прокуратуры Краматорска – Артем Пшонка, потому, что областную прокуратуру возглавляет его папа – Виктор Пшонка. А областной милицией руководит Владимир Малышев – вот они, герои четвертой передачи»

А вообще, не нужно было ПР выдвигать Нелю Штепу. Уже забыли, как это было? Ну, так освежите память.

/>
С такой фальсификацией, которая изобличается в этом ролике телекомпании САТ, народ реально никого не выбирал. Результат выборов был притянут за уши. Сами же поймите, мы здесь не при чем, Штепу, путем фальсификаций, выдвинула именно Партия регионов и за белы рученьки посадила в кресло мэра. А теперь плачутся? Не в те карманы ворованные деньги уплывают? Ну, и кто теперь будет вместо Штепы? Тоже, ведь, они сами решат.

Не думайте наивно, что вы кого-то реально выберете, все снова решат за вас.

Обозреватель Пт, 2011-10-21 10:32

Сразу видно - писал выше не слесарь пятого разряда а явно лицо разбирающееся в тутошнем болоте! Хотя вся инфа спорна - это всего навсего слова и не более! Так что давайте не будем спешить с выводами.
Штепа это позор но и Рыбачук ))) времени не терял, сколько он зданий выкупил ясное дело что не все пошли на его счет, он их просто "отмывал" так что у каждого мэра свои истории. Одно ясно все они ФОРМАЛЬНО от партии регыонов - а это уже о чем то говорит!

гость Втр, 2011-10-18 16:53

Это депутат просто кокетничает. Рейтинг этой ПРодажной партии и так уже ниже плинтуса. Верят в нее только эльфы, клинические дебилы и пенсионеры.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.