Депутаты Славянска признали «Газету объявлений» самой достойной…

Версия для печатиSend by email Газета объявлений

Последняя сессия Славянского горсовета, в числе прочих вопросов, внесла изменения в регламент работы совета в части публикаций его решений. Отныне все решения нормативного характера, регуляторные акты, а также обращения и заявления совета подлежат обязательной публикации в еженедельнике «Газета объявлений».

Таким образом была поставлена точка в бурных дебатах по выяснению откуда же все-таки наши горожане, после закрытия коммунальной газеты «Наш Славянск», будут черпать сведения об работе своих исполнительных органов.

Определённый период считалось, что эту информацию будет публиковать газета «Славянская правда», так как это издание непосредственно лоббируется ныне действующим мэром Славянска. Но здравый смысл восторжествовал, и своеобразный тендер на публикации выиграл рекламно-информационный еженедельник «Газета объявлений», как наиболее массовое и популярное городское издание.

Этим своим решением депутаты сэкономили городскому бюджету практически миллион. Именно в такую сумму должно было обойтись содержание коммунального СМИ.

А теперь на публикации будет затрачено не более 50 000 грн. в год.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

ДЖЕМ Втр, 2011-03-01 12:30

Молодцы депутаты! "Газета объявлений" действительно лучшая. Она информативна, объёмна и главное независима! Будем читать

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.