Дети шалят, родители отвечают

Нравится
Версия для печатиSend by email
Дети шалят, родители отвечают

Ещё целый месяц остаётся до окончания летних каникул, а некоторых ребят от скуки уже тянет на «подвиги». Статистика преступлений показывает: если родители не позаботились об организации досуга своего отпрыска, то есть большая вероятность, что он станет героем не очень хорошей истории, пишут "Вести"

Так произошло с компанией подростков, которые не нашли лучшего занятия, чем гулять возле железной дороги. Шестеро мальчишек возрастом около 13 лет бесцельно бродили вдоль железнодорожного полотна. Вдруг одному из них пришла идея, как развеселить компанию. Схватив увесистый камень, он запустил прямо в окно проходящего мимо тепловоза. Конечно, эти действия не остались незамеченными сотрудниками линейного отдела и вся честная компания перекочевала «развлекаться» в отделение милиции.

А вот другие двое друзей 12-ти и 13-ти лет решили попробовать себя в качестве воришек. Заприметив бесхозно брошенные (как им показалось) кабели сигнализации и связи, парни попытались их украсть. Но детский подход к этому «делу» сразу же выдал их сотрудникам линейного отдела милиции.'

В обоих случаях в отношении родителей применена ст. 184 Административного кодекса Украины. Что примечательно, семьи, в которых воспитываются эти «герои», относятся к числу благополучных. Со слов самих детей, правонарушения они совершали от скуки.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.