Дети умирают после прививки вакциной от сына Богатыревой (Видео)

В Украине дети продолжают умирать после прививок. После каждого летального случая вакцину временно запрещают, но после расследования препарат возвращается в "употребление". Одну из таких вакцин производит предприятие, среди руководителей которого - сын главы Минздрава Раисы Богатыревой. Об этом рассказывают "Гроші".

В программу попали внутренние документы Минздрава, где описаны десятки смертей от прививок. Вот, например, препарат с серийным номером 300200000, "Вакцина для профилактики гепатита В" временно запрещен 24 ноября прошлого года из-за летального случая. Расследование провели быстро - вакцина не виновата. Прививки ею продлены. Однако уже через две недели вакцину снова временно запрещают. И снова из-за летального случая.

Таким образом, вакцина с одним и тем же серийным номером в течение года временно запрещалась 6 раз, после 6 смертей.

Производит эту вакцину украинское предприятие "Фармстандарт-биолик". В число его владельцев входит Александр Богатырев - сын министра здравоохранения Раисы Богатыревой.

С приходом матери в кресло министра здравоохранения бизнес Александра Богатырева начал развиваться. Его фирма "Фармстандарт-биолик" быстро стала одним из основных поставщиков отечественных лекарств государству. В настоящее время предприятие Александра Богатырева навыигрывало тендеров на 32 миллиона гривен, уже сейчас почти на 5 миллионов превысив свои же показатели прошлого года.

В министерстве семейного подтекста в тендерной политике не видят.

"Фармстандарт-биолик" - это участник. В целом, участники участвуют в торгах на равных условиях. Все требования к участникам одинаковы", - заявила начальник управления мониторинга государственных целевых программ и государственных закупок Минздрава Галина Довганчин.

По материалам: ТСН

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

vedroid Пнд, 2012-11-05 11:34

Эти-должны. И желательно еще в утробе вместе с мамашей

misha Пнд, 2012-11-05 10:44

Дети вообще умирать не должны!!! Ничьи! Думай шо говоришь!

Каддафи Пнд, 2012-11-05 22:38

Гиммлер тоже был чьим-то ребенком.

Каддафи Пт, 2012-11-02 18:27

Предпочел бы прочитать - дети Богатыревой умирают после прививки своей вакциной. Так, по моему, лучше.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.