Детские шалости на железной дороге

Версия для печатиSend by email

Вечером 20 июля в дежурную часть ЛО на ст. Славянск по телефону поступило сообщение от машиниста скоростного поезда №154 сообщением «Донецк – Киев» о том, что при приближении поезда к станции Шидловская неизвестные лица осуществляли наложение камней в крестовину стрелки главного пути.

Задержки поезда не было, под большой скоростью он раздробил камни и проследовал далее по маршруту.

На этот раз всё закончилось хорошо, но ведь могло быть и наоборот. На место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа ЛО на станции Славянск.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа несовершеннолетних правонарушителей, совершивших данное правонарушение. Ими оказались жители Славянского района, 10-12 и 13 лет, ученики 5-6 и 7 классов средней школы, которые «хотели просто посмотреть, поезд раздавит камни или нет».

Эти детские шалости могли повлечь за собой опасность для жизни и здоровья ни в чём не повинных пассажиров и обернуться трагедией.

Информация по данному факту внесена в единый реестр досудебных расследований по ст.277 УК Украины. На этот раз отвечать за «игры» своих детей будут родители. В отношении их составлены административные протоколы по ст.184 КУпАП за уклонение от обязанностей по воспитанию детей.

Пом. начальника ЛО на ст.Славянск по связям со СМИ
майор милиции Светлана Гетьманская
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.