Дежа вю: два миллиона золотом за 42 секунды

Версия для печатиSend by email

Стали известны подробности случившегося в «Амсторе» ЧП: ювелирный отдел в супермаркете обворовали люди в масках, приехавшие к месту преступления на джипе, который был обклеен бумагой, сообщают "Новости Краматорска".

Как стало известно из достоверных источников, камеры наблюдения зафиксировали машину, переехавшую бордюр с улицы Маяковского. Автомобиль остановился возле навесов, где находятся тележки для продуктов, напротив витрины ювелирного отдела. Трое в масках разбили стекло, взяли три сейфа с ювелирными украшениями, скрывшись с места происшествия. Вся «операция» заняла 42 секунды. Охранник, находившийся в тот момент внутри помещения, услышал звон разбитого стекла, успев лишь позвонить своему руководству. Представители государственной охраны прибыли на место преступления в течение нескольких минут.

Известно, что сумма нанесенного материально ущерба составила около двух миллионов гривен: преступники вынесли из отдела более 6 кг золота.

Напомним, что в ночь с 7 по 8 декабря (вызов поступил в 3.20) неизвестные совершили нападение на один из магазинов ювелирной сети «Золото», который находится на первом этаже супермаркета «Амстор».

Самое интересное то, что в Славянске 13 октября произошло такое же преступление - из ювелирного отдела супермаркета "Браво" неизвестные украли сейф с золотыми украшениями на полтора миллиона гривен и именно за 42 секунды.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Артема Пнд, 2011-12-12 07:16

это ж современый Мишка Япончик

Gmyrya Вс, 2011-12-11 03:18
Гость Сб, 2011-12-10 09:18
Гость Сб, 2011-12-10 11:45
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.