Директор водоканала займется частными ассбочками

Нравится
Версия для печатиSend by email
ассенизационная бочка

Гендиректор КП «Славгорводоканал» Виктор Винниченко доложил, что главной проблемой предприятия по-прежнему остаются долги населения.

По его словам, в исполнительной службе находятся судебные решения о взыскании 550 тысяч гривен, дела на 300 тысяч пока рассматриваются в суде, пишет "Тв-плюс". Руководитель водоканала надеется, что поступление означенных сумм позволит выплатить долги по зарплате.

Говоря о технических аспектах работы предприятия, Виктор Петрович сообщил, что в ходе ремонта канализационного коллектора на ул. Артема из трубы было извлечено полторы тонны различного твердого содержимого – шлаков, булыжников, а также около 40 килограммов металла.

Кроме того, Виктор Винниченко поднял вопрос работы частных ассенизационных бочек, откачивающих нечистоты из выгребных ям в частном секторе и сливающих их «куда попало». Таких машин, по данным директора водоканала, в городе насчитывается 35. По его словам, в месяц они несанкционированно сливают в городскую канализационную систему около 19 тысяч кубометров стоков, при этом убытки водоканала исчисляются сотней тысяч гривен.

Виктор Винниченко пообещал встретиться с владельцами асбочек и «привести ситуацию в соответствие», то бишь обязать их сливать фекалии в официально определенное для этой цели место, а именно - на КНС №1, платя за это определенную сумму.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Гость Вс, 2011-08-21 11:09

А то что каждый день две три частных бочки работают в водоканале бесплатно на своем т опливе!?Это чьи убытки?

Гость Вс, 2011-08-21 10:38

Главная проблема-это вы руководители долбанные,ворюги и падлы

Гость Вс, 2011-08-21 09:56

пенсионеров на пенсию

Хорст Вс, 2011-08-21 08:38

Пора доблестного атамана к Ордену Сутулова представлять.Немного поруководил,а какие грандиозные свершения!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.