Догоняя поезд, мужчина разбил себе голову

На днях в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман от диспетчера станции скорой помощи города Красный Лиман поступило сообщение о том, что в Северном парке отправления вблизи главного пути лежит мужчина.

Как сообщили donbass.ua в ЛО на станции Красный Лиман, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что человек жив и в сознании, хотя и получил легкие телесные повреждения. Объяснить произошедшее пострадавший не смог - мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Каретой скорой помощи его направили в центральную районную больницу для оказания квалифицированной помощи.

Пострадавшим оказался луганчанин 1971 года рождения. В этот день он отправился поездом из Луганска в Киев, где в одной из больниц города ему была назначена операция. Но до места назначения горе-пассажир не доехал. Как объяснил мужчина, во время стоянки поезда на станции Красный Лиман решил купить себе бутылку водки, хотя на тот момент уже находился в нетрезвом состоянии. Пока ходил в магазин, поезд начал набирать ход. Пассажир, пытаясь догнать поезд, начал хвататься за поручни вагона. Мужчине удалось зацепиться, но как только поезд начал ускорять ход, он испугался и спрыгнул на землю. При падении ударился головой, а также вывихнул себе руку. Как говорится, чудом остался жив, «в рубашке родился».

Все вещи пассажира, документы, деньги, которые он вез на операцию, проводник вагона вернул в целости и сохранности. Сотрудники линейного отдела на станции Красный Лиман в присутствии свидетелей вернули вещи мужчине, посадили его на поезд, и «странник» поехал в родной Луганск.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.