Донецк впервые в стране проведет журналистский суперконкурс

Версия для печатиSend by email канцелярия

Глава Донецкого облсовета Андрей Шишацкий презентовал областной конкурс «Лучший в сфере журналистики в 2011 году». Об этом проинформировала пресс-служба областного совета.

По словам Шашицкого, решение провести конкурс для журналистов было принято в связи с тем, что именно они занимают одну из самых активных позиций в борьбе с проблемами, существующими в обществе.

«Вы никогда не остаетесь равнодушными к событиям в родном регионе, и я уверен, что к этому вас обязывает не только профессия, но и присущие вам человеческие качества», - отметил глава облсовета.

В свою очередь председатель комиссии по вопросам культуры, духовности и поддержки средств информации, замглавы конкурсной комиссии Римма Филь подчеркнула, что это первый подобный проект не только на Донетчине, но и первый проект такого масштаба во всей стране.

«Конкурсы, проводимые ранее, касались только одного из видов СМИ: либо печатных, либо телевидения, либо интернет журналистики. Мы же постарались объединить под одной крышей все средства массовой информации. И так, учитывая, что в облсовете есть традиция проводить конкурс по профессии: лучший преподаватель, лучший учитель и т.д., мы решили провести конкурс для лучших в сфере медиа», - пояснила Филь.

Журналисты, ознакомившись с презентацией, обсудили с присутствующими членами комиссии условия конкурса и выразили поддержку данной инициативы областного совета. Они также выразили надежду, что конкурс будет справедливым и прозрачным, пишет prostogorod.com

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.