Донецкие экстремалы провели «мопедную» свадьбу

Свадьба на мопедах

В минувшую субботу в шахтерской столице прошла необычная свадьба. Колонна скутеров, украшенных разноцветными шарами и цветами, примчала к зданию областного Дворца бракосочетаний и ровно выстроилась у входа. Это приехал жених Артем Холодов вместе с друзьями-мотолюбителями. Невеста с родственниками прибыла чуть позднее — в лимузине. Но после торжественной росписи лимузин уже не понадобился — Ольга прикрепила фату к автошлему, пересела на скутер к мужу, и гудящая колонна из двадцати скутеров отправилась в мотопутешествие по городу, сообщает segodnya.ua

«А что вы хотите? Я уже три года передвигаюсь исключительно на скутере, — смеется 33-летний Артем. — Мы и с Олей познакомились на автомобильной почве. Она изготовила атрибутику для нашего донецкого городского клуба «Donbass Scooter Clan» (Артем — вице-президент этого клуба. — Авт.).

По словам 31-летней Ольги, когда ее любимый предложил организовать двухколесную свадьбу, для нее это не стало неожиданностью. «Но с другой стороны, скутер — это то, чем мы сейчас живем. Это его увлечение, и я его с Артемом полностью разделяю. Сама не хочу водить, доверяю своему водителю. Я верная «нажопница» — это вполне приличный термин для пассажирки, которая ездит на скутере сзади», — говорит она.

Свадьба у ребят прошла в обычном ресторане, на столе были шампанское и вино, но торжество получилось почти безалкогольным — новобрачные и гости, приехавшие на мопедах, не пили. Кстати, это уже не первый брак мотолюбителей. «У нас от предыдущих браков три девочки на двоих. Вряд ли они станут завзятыми скутеристками. Но вот если появится мальчик, то все может быть...» — предполагает Ольга.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.