Донецкое ГАИ занялось аудиопропагандой

Версия для печатиSend by email

Госавтоинспекция Донецкой области, вероятно, вспомнив эффективную работу Совинформбюро с золотым голосом Юрия Левитана, решила убедить жителей региона соблюдать правила дорожного движения через трансляцию аудиозаписей, сообщает "Сегодня".

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области, в крупных супермаркетах, гипермаркетах граждане могут услышать аудиозапись, в которой водителей и пешеходов призывают соблюдать ПДД. Планируется, что эту аудиозапись будут включать и в донецком аэропорту.

Ну а в городах области о важности соблюдать правила на дорогах будут патрульные машины с громкоговорящей связью. Подобная пропаганда через мегафоны на днях впервые прошла в Мариуполе — в портовом городе в последнее время возросло число аварий с тяжкими последствиями.

«В течение всего дня сотрудники инспекции патрулировали центр Мариуполя и окраины на служебной машине и с помощью громкоговорящей связи транслируем выдержки из правил, статистику аварийности, а также напоминаем водителям и пешеходам, что нужно быть внимательными на дорогах», — рассказала начальник сектора профилактики Мариупольского отдела ГАИ Ядвига Дранович.

В ГАИ также отмечают, что люди обращают внимание на такое авто и намерены поставить аудиопропаганду на поток.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.