Дороги Славянска расчищены и посыпаются

Версия для печатиSend by email

Сегодня первоочередная задача УЖКХ - содержать в порядке дороги. С этого начала свой доклад на аппаратном совещании 17 января начальник УЖКХ Татьяна Малий, сообщает пресс-служба горсовета.

«Усиленно занимаемся расчисткой и посыпкой дорог, ЖЭКи подсыпают тротуары», - рассказала руководитель управления и добавила, что на некоторых улицах снег, убранный с территории кафе или магазинов, сбрасывается на проезжую часть, уже расчищенную и посыпанную песком. Татьяна Малий напомнила, что подобные действия наказуемы и комиссия по благоустройству будет составлять протоколы на нерадивых хозяев.

Начальник Славянского троллейбусного управления Владимир Иванченко, оценивая состояние дорог на троллейбусных маршрутах, отметил, что они в хорошем состоянии. «Работать легко», - сказал руководитель СТрУ.

Городской голова Неля Штепа отметила две проблемных улицы, состоянию которых нужно уделить особое внимание -Коммунаров и Володарского. «В следующем году мы планируем эти дороги ремонтировать, а пока здесь необходимо постоянно контролировать ситуацию». И обратилась к жителям города с просьбой по вопросам, связанным с посыпкой дорог, звонить в службу 1505.

Продолжается установка антивандальных люков

За прошедшую неделю было установлено 20 антивандальных люков, - доложила на аппаратном совещании Татьяна Малий. Люки установлены в жилом фонде, в основном, в центральной части города.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 11 )

Гость Чт, 2012-01-19 22:33

Интересно, на кой ляд нам наемные работники (читай чиновники), который не выполняю своих обязанностей, между прочим, прямо прописаных в Правилах благоустройства?
Еще раз для тех кто в танке:"...очищати тротуари від снігу та льоду..."
Как по мне так в работе любого руководителя должно применяться правило: не умеешь организовать работу, выполняй её сам. Хочу увидеть мадам кандидата околовсяческих наук со своей верной курвой из ЖКХ с метлами и ломами на тротуарах.
Ну как этих сучек заставить работать, кто знает? Может в прокуратуру обратиться? Задрали уже эти лентяйки!

Гость Пт, 2012-01-20 00:46

чиновники нам нужны для того, чтобы они прикарманивали наши налоги. ну так как лишние же это для нас деньги, ну не сможем же мы их правильно потратить. да да!
а еще одна функция чиновников - благодаря им, нам есть кого не любить, обвинять в чем угодно и периодически материть.
так что не будьте наивными. мы их выбираем не для того чтобы улучшить себе жизнь, а чтобы улучшить её им. вы что к примеру, думали, что Штепа спешила добро делать, потому что за нас несчастных людишек переживала? сразу было понятно зачем то всё устраивалось. а славянцы поверили что прилетела добрая фея, которая решит все проблемы. хотя по сути и от неё было немного пользы: появились несколько детских площадок и мы посмотрели, что то за штука такая заморская - три ди шоу Smile
так что смиритесь. заставить работать вы никого не сможете.

Гость Пт, 2012-01-20 13:41

Смирился. Патент сдал. Налоги платить не буду. Пошло оно все нах...

Ваше имя: Чт, 2012-01-19 19:04

кое-где в городе посыпано, но это не спасает.
а вообще на что вы надеетесь? что мэр и коммунальные службы будут о вас заботиться, чтобы вы не поскользнулись? вы ж в славянске живете, не в лондоне или в париже, так что терпите...

Критик Чт, 2012-01-19 18:51

В центре посыпка отсутствует!!хотябы лед поразбивайте!

Житель Чт, 2012-01-19 09:02

Тратуары не посыпать надо,а снег убирать до асфальта

Гость Ср, 2012-01-18 22:43

"...При снігопадах і ожеледиці суб’єкти господарювання зобов’язані на територіях прибирання очищати тротуари від снігу та льоду та посипати піском. Своєчасно очищати дахи, водостічні труби, карнизи від льоду із забезпеченням заходів безпеки (встановлення огорож на тротуарах і негайним прибиранням скинутого снігу та льоду)..."
Правила благоустрою території Слов’янської міської ради.
від 27.02.2007 р. № 119-X-5
м. Слов’янськ
Пожалуйста, передайте Штепе, что Закон обязателен для всех, а не только для быдла. Пора бы уже и иски катать в суды всех инстанций. К Рыбачуку-юристу обратиться, что ли?

Гость Ср, 2012-01-18 22:27

нафиг им тротуары- они на машинах ездят

Гость Ср, 2012-01-18 20:45

В каком месте посыпаются тротуары, покажите пожалуйста. Центр города - один сплошной каток. Хватит звиздеть, уже противно!

Dimas-pjas Ср, 2012-01-18 22:17

Живу на Артема, тротуары по ул. Батюка посыпаны песком. Сам видел работу дворников.
По поводу статьи, начальника троллейбусного управления зовут не Владимир, а Сергей Васильевич.

Гость Ср, 2012-01-18 20:39

Ещё бы во время ямы заделали, а то самая плохая дорога во всей области.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.