Дружинники Славянска просят у мэра разрешения помочь милиции и убегают от камеры

Нравится
Версия для печатиSend by email

Перед началом 59-й (внеочередной) сессии городского совета у здания исполкома собралось около 30-40 мужчин. Эти люди сообщили, что хотят обратиться к городскому голове, с просьбой участвовать в охране общественного порядка. Находящиеся у исполкома правоохранители комментировать ситуацию отказались.

Обращение было передано через депутата Ларину. Мэр сообщила, что данный вопрос решается через юстицию. Позже Неля Штепа сказала, что эти люди могут создать общественную организацию и работать под контролем правоохранительных органов.

По окончании заседания мы подошли к «дружинникам». Последние сначала попытались избежать разговора и убежать от камеры, но позже один из них сообщил, что они зарегистрируются и будут помогать милиции. В разговор вмешался мужчина, желающий уточнить информацию о вооружении дружинников, но получил резкий отпор.


Подробнее в видео.

Роман Губа, видео - Ангелина Шаповалова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Андрей Ялтинский Ср, 2014-02-26 11:12
Андрей Ялтинский аватар

Бред и маразм проплаченый ещё оставшейся старой властью.

Z Втр, 2014-02-25 18:40

Шнеля в своем репертуаре. А молодые люди должны, по-моему, иметь хоть немножко совести. Выступать в роли марионеток не к лицу взрослым людям. Можно еще пойти помочь дворникам газоны убирать. А можно и в налоговую, помочь посчитать. Куда же без вас. Штепа, не позорься, денег брать (воровать) уже неоткуда, иди работать!
P.S. А изоляторы у Нели-говно.

Олег Ненужнаяинфа Втр, 2014-02-25 00:35
Олег Ненужнаяинфа аватар

пипец какие совки с колорадскими ленточками...

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.