ДТП в Щурово: две девушки погибли на месте

Нравится
Версия для печатиSend by email

В ночь с 13 на 14 августа на автодороге возле Щурово легковой автомобиль на полном ходу врезался в группу молодежи, в результате чего на месте погибли две девушки – Екатерина Черникова и Лера Турченко, пишет "ВП-онлайн"

«Четыре девчонки, среди которых были Лера и Катя, шли по обочине, сзади с ними шли два парня, - рассказала «ВП»-online на условиях анонимности очевидец происшествия. - Ехала машина, девушки сошли на обочину, но водитель налетел прямо на них».

В результате аварии Лера осталась в лобовом стекле, а Катя отлетела на обочину. Водитель автомобиля (это был “Opel Vectra” или “Audi” – в темноте трудно было разглядеть) действительно был пьян. Он пытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

Лера и Катя учились в 4-й краснолиманской школе, долгое время занимались танцами, затем Лера осваивала в Славянске профессию педагога. Этим летом подруги работали вожатыми в детской здравнице «Березка»: Лера в третьем отряде, Катя – подменным вожатым.

«Это были два очень хороших человечка, которые никогда не бросали в трудную минуту, веселые и очень жизнерадостные! Все их очень любили!», – вспоминает Вероника Сущенко, которая отдыхала этим летом в «Березке».

Еще две девушки, которые пострадали в ДТП, хоть и получили серьезные травмы, но их жизни ничего не угрожает, сообщает donbass.ua со ссылкой на главврача Краснолиманской ЦРБ Светлану Фесенко.

По ее словам, девушки поступили в больницу в состоянии средней тяжести, у них переломы рук. Они в сознании и могут передвигаться. В понедельник утром будет решаться, где их оперировать – в Красном Лимане или Донецке. Светлана Фесенко также подтвердила, что водитель легковушки был в состоянии алкогольного опьянения.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Сергей .. Ср, 2011-08-31 10:52

С..ка убыл бы нах....!!!

Александр Ср, 2011-08-17 18:46

Приношу девушкам свои соболезнования!Водитель надеюсь, понесет наказания по заслугам,в противном случае,Краснолиманцы ему это не простят...

Гость Пнд, 2011-08-15 13:16

По щуровской дороге всегда было не безопасно ходить, но другой нет... Отморозки мчатся на бешеной скорости и не смотрят на идущих людей, там дорога относительно нормальная, вот и гонят, сам бы лучше на тот свет отправился.Смертную казнь пора восстанавливать.. Царствие небесное девочкам...как родителям пережить такое горе?

Славянец Пнд, 2011-08-15 13:02

Пьяных уродов надо сажать и лишать прав навсегда!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.