ДТП в Славянске: иномарка в реке – ребёнок в травматологии

Нравится
Версия для печатиSend by email

30 марта, около 17.00, на мосту через старое русло реки Казённый Торец произошло ДТП. "Тойота Камри" выехала на встречную полосу, столкнулась с ВАЗ-2107, пробила заградительное ограждение моста, сбив 12-летнюю девочку, и упала в реку.

Спасатели совместно с милицией и водолазами доставали из реки иномарку более двух часов. В это время около места происшествия скопилось много любопытных жителей города, среди которых находилось большое количество детей, хотя сотрудники милиции предупреждали зевак об опасностях, связанных с эвакуацией автомобиля. В любой момент при порыве троса, использовавшегося при подъёме автомобиля, могли пострадать люди, находившиеся слишком близко к месту работы спасателей.

Водителю и пассажиру "Тойоты Камри" спасатели помогли выбраться из реки почти сразу после ДТП. По словам очевидцев аварии, водитель "Тойоты" находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель и пассажиры ВАЗ-2107 не пострадали. Больше всего досталось 12-летней девочке, которая находилась на тротуаре моста в момент происшествия. По словам сотрудника МЧС, девочку увезли в отделение травматологии городской больницы им. Ленина с черепно-мозговой травмой.

В городской больнице им. Ленина нам удалось поговорить с родителями девочки, находившимися в состоянии сильного душевного потрясения. Отец пострадавшей девочки подтвердил, что ребёнок находится в тяжёлом состоянии. «В связи с черепно-мозговой травмой мы сейчас ожидаем специалиста по нейрохирургии из Донецка», - сказал папа пострадавшей. Ещё отец высказал надежду на то, чтобы люди, виновные в данном ДТП, действительно понесли законное наказание в полном объёме за страдания их дочери.

Людмила Прийменко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 6 )

Александр Якущенко Пнд, 2014-03-31 19:18
Александр Якущенко аватар
sashka1381 Пнд, 2014-03-31 19:05
sashka1381 аватар

У меня 1+, если нужно свяжитесь!

Палиграф.

Z Пнд, 2014-03-31 16:30

Водолазу нужно в бубен заехать, для профилактики, чтобы таких уродов в будущем к машине привязывал.
P.S. Какая группа крови у девочки?

Коренной Славянец Пнд, 2014-03-31 13:41

Если нужна кровь для ребенка, я сдам. Пусть админ свяжется со мной в случае необходимости!

Украинец

Патриотка Пнд, 2014-03-31 09:15

ограждение- фикция, как и операция" пьяный за рулем -преступник" Очень жаль родителей девочки...

Коренной Славянец Пнд, 2014-03-31 07:56

В Славянске проводится операция «Пьяный за рулем – преступник». На территории Славянска с 27 по 30 марта проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Пьяный за рулем – преступник». Круто...

Украинец

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.