Единый кандидат на выборы-2015 будет во втором туре - Яценюк

Не смотря на заявления лидера УДАРа Виталия Кличко о возможном едином кандидате от оппозиции на президентские выборы 2015 года, существуют подписанные оппозиционными силами соглашения, которых никто пока не отменял. И эти соглашения предполагают выдвижение единого кандидата от оппозиции лишь во втором туре президентских выборов.

Об этом в эфире 5 канала заявил глава политсовета Батькивщины Арсений Яценюк, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, выиграть президентские выборы - это еще не значит кардинально сменить власть в стране. Кроме президента нужна еще и сильная, надежная президентская команда. И именно формированием такой команды победителя занимается сейчас оппозиция, отметил Яценюк.

Напомним, недавно Яценюк заявил, что задача Майдана - отстоять выбор украинцев на выборах-2015. Он отметил, что мирным протестом украинцы проложили путь себе к победе на следующих президентских и парламентских выборах.

А по данным социологического исследования, проведенного с 7 по 17 декабря Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС и Социологической группой Рейтинг, на декабрь-2013 года во втором туре президентских выборов Виктор Янукович проиграет любому оппозиционеру - Кличко, Яценюку, Тимошенко, Порошенко и даже Тягнибоку.

В то же время по данным опроса, проведенного фондом Демократические инициативы и социологической службой центра Разумкова с 20 по 24 декабря, нынешний президент Украины выигрывает в первом туре досрочных выборов, но проигрывает во втором всем, кроме Тягнибока.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Гога Вс, 2014-01-05 17:43

Сначала грызун кричал- свержение правительства НЕМЕДЛЕННО. Теперь сроки перенесены на второй тур. Кстати, почему кроль так уверен, что он будет?
З.Ы. Апельсины уже особо и не скрывают, что "евро"-"майдан" им нужен для выборов'15. А что, удобно- держи "подогретыми" на-сколько-хватит-бабла-народу, а на выборы уже готовая помэраранчэва рэволюция, да

Фёдор Шляпа Вс, 2014-01-05 13:33

Даааа, кролик-яйценюк нахазяйнуе в стране. С таким ударом ))) еще будем овоща вспоминать добрым словом

ddefa Вс, 2014-01-05 14:19

Вот и славненько! Лошарик...


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.