Федор Бондарчук сцепился с женой

Федор Бондарчук с женой

Известный российский режиссер повздорил со своей супругой Светланой на вечере, посвященном Часу Земли. Во время акции, в ходе которой по всей планете на один час гасили свет, на отношения в звездном семействе тоже легла черная тень. Во время благотворительного аукциона в одном из пафосных ресторанов столицы Федор и Светлана даже не захотели сидеть рядом.

"Бондарчуки ни разу не подошли друг к другу, – поделился официант, обслуживавший банкет. – Когда гости стали рассаживаться, Федор сел за столик, расположенный в другом конце зала, подальше от Светланы".

После нескольких бокалов вина изображать семейную идиллию 43-летнему режиссеру стало еще сложнее. А во время аукциона супруги и вовсе сорвались с цепи.

"Это был какой-то цирк. Светлана предложила начальную стоимость лота – 30 тысяч рублей. Федя сразу парировал ста тысячами, – рассказывает один из гостей. – У меня сложилось такое впечатление, что они решили устроить скандал прямо на глазах у приглашенных".

Помощница Светланы попыталась сгладить конфликт, но все усилия девушки оказались тщетны. В итоге разозленный кинематографист уехал из ресторана, оставив своей супруге право на покупку лота.

Источник: tv.ua

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.