Фотофакт: Осторожно! Открытые люки!

Нравится
Версия для печатиSend by email
машина упала в люк

В ловушку в виде открытого люка можно попасть даже в центре Славянска, например, на улице Шевченко. О необходимости установки крышек на водопроводных и канализационных колодцах города разговор коммунальные предприятия вели еще месяц назад, после того, как прошла волна краж крышек люков даже в центральной части города.

По словам генерального директора КП «Славгорводоканал» Виктора Винниченко, новые крышки начнут устанавливать уже на этой неделе. Только сейчас поступило финансирование. Такую задержку в получении денежных средств руководитель КП связывает с достаточно долгой бюрократической процедурой оформления необходимых документов. В то же время сказать, сколько именно колодцев будет закрыто, затруднительно. Стоимость одного люка колеблется от 400 до 900 грн., а всего на новые люки выделено около 80 тыс. грн. Интересно, во сколько обойдется ремонт машины владельцу автомобиля?

Машина упала в люк

Машина упала в люк

Машина упала в люк

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 3 )

Хорст Пт, 2011-09-02 07:05

Очередной подвиг казака Винниченко.На каждом люке будет надпись-"Славянское козлиное казачество".Как слышу его фамилию,вспоминаю Винни-Пуха.А вообще сейчас в этом клоунском войске через раз-все жиды.Значит там можно неплохие бабки вымучивать.

Dimas-pjas Чт, 2011-09-01 12:20

Путь покупают люки в Эпи-Центре в Макеевке. 220 грн. один резировый достаточно прочный для дорожного покрытия. А сумма в 400 - 900 грн "высосана из пальца", конечно может они их в каком-нибудь бутике покупают или они со стразами и позолотой. Тогда да, и 900 грн. маловато будет.

Гость Чт, 2011-09-01 07:54

Скока-скока стоит один люк???
Всего 900 грн???
Как в том анегдоте - "я галстук взял за штуку баксов. НУ ты лошара. Я знаю место, где можно взять за три"
Казак, ты че скромный такой? Договориться не можешь за 5000грн? Разницу пополам с поставщиками. А на заработанное купишь еще медалек, шашку и рейтузы новые пошьешь. Установите в гроде около 30 люков и звание Пачётного Жытеля уже считай в кармане.

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.