Full Tilt Poker. Пошел обратный отсчет

Нравится
Версия для печатиSend by email
Full Tilt Poker. Пошел обратный отсчет

Full Tilt Poker испытывает не лучшие времена. При этом с течением времени сила этого высказывания лишь увеличивается. Игорный Бог явно невзлюбил покер-рум. Вопрос только за что.

«Черная пятница», которая, как все полагали раньше, была апогеем проблем. Но жизнь в лице регулятора Alderney Gambling Control Commission (AGCC) решила усугубить ситуацию. Full Tilt Poker выдано предписание об обязательном прекращении всех операций.

Официальная причина заключается в том, что по поводу деятельности Vantage Limited, Oxalic Limited, Filco Limited, and Orinic Limited идут «разборы полетов». Они все объединены под брендом Full Tilt Poker. И теперь покер-руму запрещено принимать и выводить какие-либо деньги, и выдан полный запрет на проведение игр. Разбирательство состоится в столице Великобритании через 2 недели – 26 июля 2011 года.

На вопрос о причинах, побудивших AGCC к подобным действиям, был дан ответ о том, что покер-рум осуществляет деятельность, противоречащую нормам законодательства Олдерни. Эти обвинения выдвинуло Министерство Юстиции США еще в середине апреля текущего года.

В официальном пресс-релизе ситуация была прокомментирована так, что это были необходимые и обязательные шаги в связи с неоднозначной обстановкой, сложившейся вокруг Full Tilt Poker.

Игроки, которым «посчастливилось» выбрать в качестве основного рума Full Tilt, уже не могут зайти на сайт. На ресурсе лишь было сообщение о временном ограничении доступа. Теперь же, когда проблема просочилась в масс-медиа, игрокам остается полагаться либо на Фортуну, либо на благосклонность Фемиды. Что, в принципе, в данном случае равнозначно.

Многие видят лишь пессимистический финал этого разбирательства, считая, что это приведет к полному закрытию рума. Совсем недавно его владельцы подыскивали инвесторов, которые смогли вы вытащить из финансового кризиса второй по величине покер-рум в мире. Привлекательность данного бизнес-предложения с учетом последних новостей теперь и вовсе стремится к нулю. Вряд ли кто-то захочет рисковать деньгами при такой неопределенности.

До момент окончания разбирательств игроки рума деньги не получат. Впрочем, никто не берется утверждать, что выплаты будут сделаны и после них. Даже если все завершится благополучно, на такую же вершину Full Tilt Poker больше не взобраться.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.