ГАИшник, который заявил, что граждан Украины не существует, продолжает работать

Версия для печатиSend by email

Скандального инспектора ГАИ из Краматорска Виктора Тесленко, который месяц тому назад публично заявил, что граждан Украины не существует, оставили работать в милиции. По итогу служебной проверки, которую инициировала УГАИ Донецкой области, Тесленко продолжил выполнять свои служебные обязанности.

Правда, теперь Виктор Тесленко служит не в ГАИ, а в ППС - патрульной службе. Как сообщили в пресс-службе Краматорского ГО милиции, установлено, что Виктор Тесленко закон и административные нормы не нарушал, поэтому было принято решение не увольнять его из милиции. Однако, в горотделе не отрицают, что вина инспектора в данном эпизоде была: "Он нарушил этические нормы, позволив себе общение с водителем в таком тоне".

Напомним, что во время общения с водителем, инспектор Тесленко заявил: "Я никому ничего не должен предоставлять. Милиция никому ничего не должна. Нету граждан Украины. Я бы сказал кто есть... Я не у гражданина Украины состою на службе. Когда я буду состоять у гражданина Украины на службе, я буду у него раб, а я не раб и рабом не буду"

Учитывая политическую ситуацию в стране, а именно негативное отношение власти к гражданам, вызывает большое удивление, что Виктор Тисленко был понижен в должности, а не награжден более высоким званием. В МВД Захарченко действительно считают, что граждан Украины не существует, как и не существует Конституции и каких либо других законов, а потому, милиция, естественно, никому ничего не должна и живет сама по себе отдельно от общества.

Источник: Дорожный контроль

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Virus Ix Чт, 2013-12-19 11:15
Virus Ix аватар

Он не у граждан Украины состоит на службе следовательно некто гражданам Украины право не давал его увольнять.

Darth Москаль Чт, 2013-12-19 09:48
Darth Москаль аватар

Чего и следовало ожидать! Поддержим же Вора с Азиркой. Воны пакращщують пакращщували и будуть пакращщувать страну

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.