ГАИшник, который заявил, что граждан Украины не существует, продолжает работать

Скандального инспектора ГАИ из Краматорска Виктора Тесленко, который месяц тому назад публично заявил, что граждан Украины не существует, оставили работать в милиции. По итогу служебной проверки, которую инициировала УГАИ Донецкой области, Тесленко продолжил выполнять свои служебные обязанности.

Правда, теперь Виктор Тесленко служит не в ГАИ, а в ППС - патрульной службе. Как сообщили в пресс-службе Краматорского ГО милиции, установлено, что Виктор Тесленко закон и административные нормы не нарушал, поэтому было принято решение не увольнять его из милиции. Однако, в горотделе не отрицают, что вина инспектора в данном эпизоде была: "Он нарушил этические нормы, позволив себе общение с водителем в таком тоне".

Напомним, что во время общения с водителем, инспектор Тесленко заявил: "Я никому ничего не должен предоставлять. Милиция никому ничего не должна. Нету граждан Украины. Я бы сказал кто есть... Я не у гражданина Украины состою на службе. Когда я буду состоять у гражданина Украины на службе, я буду у него раб, а я не раб и рабом не буду"

Учитывая политическую ситуацию в стране, а именно негативное отношение власти к гражданам, вызывает большое удивление, что Виктор Тисленко был понижен в должности, а не награжден более высоким званием. В МВД Захарченко действительно считают, что граждан Украины не существует, как и не существует Конституции и каких либо других законов, а потому, милиция, естественно, никому ничего не должна и живет сама по себе отдельно от общества.

Источник: Дорожный контроль

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Virus Ix Чт, 2013-12-19 12:15

Он не у граждан Украины состоит на службе следовательно некто гражданам Украины право не давал его увольнять.

vedroid Чт, 2013-12-19 10:48

Чего и следовало ожидать! Поддержим же Вора с Азиркой. Воны пакращщують пакращщували и будуть пакращщувать страну


загрузка...
Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.