Гала-шоу танцевального центра «Грация» состоялось

грация

В субботу, 19 июня, во дворце культуры имени Ленина, состоялось Гала-шоу танцевального центра «Грация».

Шоу проходило в двух отделениях первое, как и задумали, отдали детям. Трогательно и волнительно было смотреть, как карапузы 3-5 лет важно и сосредоточенно делали по сцене свои первые па. Дебют малышей удался на славу; зрительный зал им долго аплодировал. Теплый прием публики, надо полагать, надолго запомнится начинающим танцорам и будет побуждать их в дальнейшем выходить на сцену снова и снова…

Но если малыши выступили успешно, то что уж говорить о тех танцорах, что занимаются в «Грации» 10 и более лет! Перед взорами зрителей кружились в пленительном вальсе «балльники», в космическом ритме проносились «современники», «мочили брейк» рокеры 80-х, открывали тайны тысячи и одной ночи «восточники»... Зал был восхищен – и покорен.

Как известно, ни одно Гала-шоу не обходится без «изюминки». Такой «изюминкой» стало в нынешний раз выступление мам и пап юных танцоров. Вот ведь как бывает: годами родители позволяли себе только с завистью следить за тем, как занимаются их чадушки, а потом не выдержали, и – была не была! - пустились в танец сами. И наградой за смелость стали им аплодисменты зрителей.

- Гала-шоу проводится в память Галины Овчинниковой, - рассказал президент танцевального клуба «Грация» Алексей Овчинников. – 5 лет ее уже нет с нами, а клуб продолжает жить по тому пути, который когда-то указала она. Более того: он стал одной большой семьей, в которой не просто танцуют – а общаются, помогают друг другу и друг за друга болеют. Хотите пополнить наши ряды? Приходите, в «Грации» всегда будут вам рады!

Инна Емченко, "Газета объявлений"

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ
загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.