Где спрятаны подарки Азарова?

Версия для печатиSend by email
Автор: 
Житель
Город: 
Славянск

Сообщения славянских СМИ о том, что Алексей Азаров и его фонд якобы дарили городу новые мусоровозы и автомобили скорой помощи не соответствуют действительности. Такой вывод позволяет сделать официальный ответ Славянского городского совета на запрос одного из жителей города, который пожелал узнать, какие транспортные средства получал город в период с 01.01.2012 по 12.11.2012.

1 ноября на сайте славянской газеты «Вести», учредителем которой является Славянский районный совет, появилась статья «Мечты славянцев сбываются». Еженедельник рассказал о событии, которое произошло за несколько дней до выборов, 25 октября. В частности, о том, как лидер общественной организации «Наш регион» Алексей Азаров подарил городу машину скорой помощи. Подарок стоял в ряду еще четырех автомобилей – мусоровозов, которые прибыли в «город для того, чтобы долго и верно служить громаде».

25 октября на городской площади Славянска свой первый круг почета торжественно совершили пять новых автомобилей, прибывших в город для того, чтобы долго и верно служить громаде. Четыре из них – специализированные мусоровозы, предназначенные освободить наш город-курорт от использованных пластиковых бутылок, и одна машина скорой медицинской помощи, доставшаяся Славянску в подарок от лидера общественной инициативы «Наш регион» Алексея Азарова. Ключи от автомобиля, который медики называют «больницей на колесах», Алексей Азаров вручил главному врачу Центра первичной медико-санитарной помощи г.Славянска Сергею Агапову.
Как видим, история чудесного «появления» в Славянске мусоровозов газетой не раскрывается, но у читателя складывается впечатление, что к этому также причастен Алексей Азаров, вручивший на их фоне ключи от медицинской машины.

В статье процитированы слова городского головы Славянска – Нели Штепы, которая также присутствовала на мероприятии вместе с Азаровым.

«Славянск получает такие подарки, о которых другие города могут только мечтать», - так прокомментировала радостное событие Славянский городской голова Неля Штепа и сообщила о том, что к нам прибыли 13 машин «скорой помощи» для Центра первичной медико-санитарной помощи.

Прочитав эту статью, один из жителей города, ведущий в интернете блог, обратился в горсовет с официальным запросом, в котором попросил уточнить количество подаренной техники.

16 ноября автор запроса получил официальный ответ все той же Нели Штепы, из которого следовало, что никаких машин город не получал вовсе. В документе, который автор выложил на своей страничке в социальной сети, говорится:

«За періоди з 01.01.2012 по 31.07.2012 та з 01.08.2012 по 12.11.2012 рік Слов’янська міська рада, а також комунальні підприємства в її управлінні, структурні підрозділи не одержували транспортні засоби швидкої медичної допомоги та спеціалізовані транспортні засоби для збору, перевезення та обробки сміття згідно договору дарування і не закуповувались.»

Таким образом, сообщения местных СМИ и благодарность мэра Славянска оказались простым спектаклем, целью которого было оболванивание славянских избирателей.

Остается открытым лишь вопрос о том, откуда взялись и куда в таком случае подевались транспортные средства, представленные перед телекамерами устроителями предвыборного шоу.

Станисла Кметь, «ОстроВ»

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Модератор имеет право на своё усмотрение блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу slavobyav@mail.ru (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон, email и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 10 )

evil Чт, 2012-11-29 10:34
evil аватар

А в самом деле, кто-нибудь видел эти новенькие мусоровозы? Они разъезжают по городу?
Если дела с "подарочными" машинами обстоят так, как описано в статье, то это ещё одно заверение, что Украина - страна абсурда и недобитых идиотов.

Darth Москаль Ср, 2012-11-28 12:03
Darth Москаль аватар

Хохло-лохи в очередной раз убедились, что они лохи.
И в следующий раз, в знак протеста, снова проголосуют за ПокРащщувателей [на бумаге] единогласно!

PATRIOT UA Чт, 2012-11-29 16:44
PATRIOT UA аватар

Геть кналию кацапську !

PATRIOT UA Втр, 2012-11-27 20:50
PATRIOT UA аватар

А по мне, так все проделки азаровского сынишки,городского руководтва,регионовских партейцев должны стать известны во всей стране.
Понимаю,что никто этим заниматься не будет.

Павел Палагута Втр, 2012-11-27 19:50
Павел Палагута аватар

Порадовали комментарии на странице автора этого поста. Ведь действительно, "скорая", какк структура - на балансе области, а "Экопет" - госпредприятие, не имеющее к коммунальной собственности города никакого отношения. А то, что Алексей Николаевич на этой акции в очередной раз пропиарился, так это его трудности. Ну, подумаешь, приехал человек поздравить руководство города с тем, что ну это...
Вот только действительно остался вопрос, почему ж ключи от "скорой" Агееву вручили?

петров Втр, 2012-11-27 19:14

Пахловщина она и есть пахловщина. А вы ожидали что-то другое?

arkasha Втр, 2012-11-27 14:23
arkasha аватар

Вот кстати статья из упомянутого блога

брум Втр, 2012-11-27 14:18

>>Прочитав эту статью, один из жителей города, ведущий в интернете блог, обратился в горсовет с официальным запросом, в котором попросил уточнить количество подаренной техники.

Странно как-то, на другом форуме этот "житель города" позиционирует себя как "бывший житель города" - где правда, правдолюбцы? Smile

PATRIOT UA Втр, 2012-11-27 19:41
PATRIOT UA аватар

брум пишет:
>>Прочитав эту статью, один из жителей города, ведущий в интернете блог, обратился в горсовет с официальным запросом, в котором попросил уточнить количество подаренной техники.

Странно как-то, на другом форуме этот "житель города" позиционирует себя как "бывший житель города" - где правда, правдолюбцы? :)


Да какая разница,кто и как себя позиционирует на разных форумах.До каких пор мы будем давать себя обманывать.Ведь технология была понятная.

брум Втр, 2012-11-27 19:50

PATRIOT UA пишет:

Да какая разница,кто и как себя позиционирует на разных форумах.

Нельзя злом искоренить зло! И ничего с этим поделать нельзя, раз пытаетесь бороться с ложью, уж будьте добры, не врите сами. И люди к вам потянутся Wink

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.