Главный акционер НКМЗ получит 86 миллионов гривен дивидендов

Версия для печатиSend by email деньги

На Новокраматорском машиностроительном заводе провели собрание акционеров, на котором переименовали предприятие и решили выплатить дивиденды. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, пишет "НК"

31 марта в закрытом акционерном обществе «Новокраматорский машиностроительный завод» состоялось очередное собрание акционеров, в котором приняли участие держатели 83,7% акций. Собрание акционеров приняло единогласное решение о выплате дивидендов в размере 500 грн. на акцию.

Также на собрании акционеров принято решение о переименовании общества в соответствии с законодательством Украины. Теперь «Закрытое акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод» будет именоваться «Публичное акционерное общество «Новокраматорский машиностроительный завод». В соответствии с переименованием внесены изменения в основополагающие документы акционерного общества. Кроме того, участники собрания выслушали отчет руководства об итогах работы в 2010 году.

По данным государственного учреждения «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины», по состоянию на 21 октября 2010 года некое физическое лицо-резидент владело 76,79% акций предприятия. В натуральном выражении это 171 504 акций. Таким образом, это физическое лицо, по итогам 2010 года получит 85, 752 миллиона дивидендов.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 1 )

Гость Сб, 2011-04-02 09:56
загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.