Главный казак Славянска обратился к Авакову с просьбой вернуть начальника горотдела

Нравится
Версия для печатиSend by email

В своём обращении Виктор Винниченко отмечает, что Александра Мельковского уважают жители Славянска и Славянского района. А его снятие с должности называет не иначе как «произвол» со стороны начальника Донецкого областного управления внутренних дел, сообщает Slavgorod.

Приводим полностью текст обращения:

Министру внутренних дел Украины Авакову А.Б.
Уважаемый Арсен Борисович!

Я обращаюсь к Вам с просьбой защитить начальника Славянского горрайонного отдела милиции Мельковского Александра Викторовича, полковника милиции от произвола, который чинит начальник Донецкого областного управления внутренних дел. 18.03.2014 г. он уволил нашего начальника, которого уважают жители г. Славянска и Славянского района.

В г. Славянске полковник Мельковский проработал год и заслужил огромное уважение жителей города.

Нам пришлось взаимодействовать не однократно с милицией по охране общественного порядка в мирном прохождении митингов разных партий движений. Он сумел сохранить жизнь 40 человек милиционеров, которые несли службу на майдан в г. Киеве.

35,0 тысячный коллектив ветеранов пограничных войск северной группы городов Донецкой области и казаки станицы «Торская» просят Вас возвратить нам в горрайонную милицию полковника Мельковского А. В.

Председатель ССВ пограничных войск
подполковник запаса В. П. Винниченко
Атаман станицы «Торская»
казачий генерал В. П. Винниченко
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

Вадим Данько Пнд, 2014-03-31 19:50

Хороший или плохой начальник это второй вопрос. Главное - никто не учитывает мнение жителей города, как и прежде. Этот начальник просто будет тупо выполнять указания из Киева и не учитывать проблемы Славянска.

Вадим Данько Пнд, 2014-03-31 19:42

Хороший или плохой начальник милиции это вопрос другой. Главное - почему назначают силовиков не спрашивая мнения жителей нашего города. Ведь вновь назначенный будет тупо выполнять все указания Киева и не обращать никакого внимания на проблемы Славянска.

Z Пнд, 2014-03-31 16:27

Интересно, кто это так зауважал милиционера по имени НИКТО? И за что именно? За полную бездеятельность и трусость? Обычная безвольная сошка, козыряющая сильным мира сего. Вини, ты бы еще Януковича потребовал вернуть, так славно пел ему оды.
P.S. На фото явно не хватает шапочки с бубенцами.

asus Пнд, 2014-03-31 13:10

А что новый начальник ставки повысил?Или не дай бог отказался крышевать?

Я знаю, что вы сделали прошлым летом!!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.