Главный милиционер Славянска прокомментировал ситуацию в городе

21 февраля Александр Мельковский, начальник Славянского ГО, полковник милиции, дал официальный комментарий относительно ситуации в городе.

Александр Викторович отметил, что ситуация в стране «напоминает революцию 17-го года». Главный милиционер города пояснил, что в Славянске причин для паники нет. По его словам, «у нас всё стабильно и предсказуемо!».

Милиция Славянска работает в обычном режиме, но наряды всё же были усилены с целью обеспечения безопасности населения.

Александр Викторович подтвердил тот факт, что БТР из Славянска всё же выехал. Раньше он был на балансе Славянска, теперь он переправлен в Донецк.

Полковник опровергнул слухи о ранениях 4-х славянских милиционеров. Реальной причиной для их возвращения стало ухудшение здоровья.

Людмила Прийменко , видео - Ангелина Шаповалова
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 4 )

citizen Сб, 2014-02-22 13:42

И что это за видео с ограниченным доступом?!!!

Андрей Ялтинский Сб, 2014-02-22 08:51

Русские каналы вас напрочь зомбировали, и админов каналов. Мы можем работать, и стремимся, и ЕС это видит, и готова открыть рынок труда, и вкладываться, но у Христианских Демократов нету понятия "взятка" ну просто нету, они даже не признают это старческое поведение с магарычем идти получать разрешение. По электронной почте будем продавать друг другу машины и квартиры через головной реестр, за 30-40 долларов, а не по генеральной доверенности за 1500 у.е. чтобы какойто дядя поставил погоны. Всё верно мы идём, просто не ведитесь на провокации, и на лозунги что ЕС это ад, не нужно делать тут преднистровье, вы поймите, что если быть такими поддатливыми рабами кремля, то будет только хуже. Не ведитесь на их пропаганду о стабильности, вы что сами не видите какая стабильность вокруг за 10 лет никакой стоящей новой реформы, ни в общеобразовательной нигде. Это стабильная либо стоячая вода, либо стагнация, либо латания дыр. Поедьте в ЕС и поговорите с их пенсионерами, и поедьте на россию и поговорите с их обозлёнными бабушками, разницы почувствуете? Что ещё для доказательства нужно вам привести? (если нету денег поехать, позвоните по скайпу на рендомные номера, например в грецию, узнать что у них профицит бюджета, или в Латвию которой навязывали диктатуру но она отвернулась, наши товары в ЕС берут, 60% экспорта уже туда, а товары в Россию стоят на границы, требуют взятки за то, чтобы брать, и ещё шантажируют). Выбор Украины очевиден, мы можем работать, как за границей, так и у себя на родине. Не бойтесь, все не уедут, всё будет контролироваться, как лимитами так и аграрным сектором, индустриализацией, и пост. индустриализацией. Чиновников заменят на компьютерную технику в 70% случаев, этого они и боятся. А так же запуган ваш парламент Кремлём, его тоже можно понять. ФСБ сильно давит, махают пушками перед их семьями. Не поддавайтесь на страх, нам не нужны их грязные деньги под выкуп облигаций. Это шантаж. Народ в россии может быть и хороший, но Кремль явно ведёт страну в ступор и новый путч. Братья - братьями, но это не значит что нас должны расточать. А по меркам ЕС наши капиталы очень убоги, 17 миллиардов состояние ахметова это не деньги, их интересует рынок среднего труда. Они взяли Болгарию, но там менее образованные люди, им нельзя доверить производство электроники, другое дело мы.

Алена Шляховских Втр, 2014-02-25 23:37

Хочешь в ЕС вали туда, тебя ни кто не держит! Хватит пропагандировать! Я телевизор не смотрю и знаю, что в ЕС ВЫ ни кому не нужны, они уже русским языком и украинским и английским, что денег Вам ни кто не даст и свободного передвижения тоже не будет! Не все страны ЕС имеют к Вашему сведению свободный проезд, там гемора дофига и больше чтобы, что - то получить!Давай продавай свою страну за 5 копеек...А мне только остается переживать и сочувствовать!!!

citizen Сб, 2014-02-22 13:40

... и болгары не умеют выращивать овощи и фрукты, другое дело мы.

Автор сообщения на красное говорит белое. Буду капитаном-очевидность, Андрей Ялтинский проплачен.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.