Главврач Скорой помощи нагло врет журналистам и жителям города

Автор: 
Трудовой коллектив Станции Скорой медицинской помощи г.Славянска
Город: 
Славянск
Скорая помощь Славянска

Уважаемый Валерий Леонидович!

Вы очень красиво прокомментировали обращение к городскому голове. Изучите, пожалуйста, график работы выездных бригад на вверенном Вам предприятии, и увидите удивительную картину. В дневную смену постоянно работает 7 выездных бригад, из которых 2 врачебные, а 16.02 была 1, город остался даже без педиатра. Может быть Вы считаете бригадой Пункт неотложной помощи , так он никакого отношения к оказанию скорой, неотложной помощи населению дистанционно (на выезде) не имеет, обезболивание онкобольным которое они производят в функции ССМП не входят, и Вы это прекрасно знаете. Выездных бригад, оказывающих непосредственно скорую, неотложную помощь 7, что подтверждается документально (графики выходов водительского и медицинского персонала, маршрутные листы).

По-поводу мед. оборудования: за которым по Вашим словам не следят сотрудники умышленно приводят его в неисправное состояние, так расскажите, что электрокардиографы производства СССР, года выпуска 1990-1991, аппараты ИВЛ «Кокчетав» такие же, аппаратов для ингаляции кислорода вообще нет, за исключением детской бригады (ДАР- год выпуска 1991), оборудование работает уже два десятилетия как раз благодаря бережному отношению к нему со стороны сотрудников, их самоотверженному труду. Вами за годы управления ССМП было приобретено 4 электрокардиографа стоимостью 7тысяч гривен каждый, 3 из которых пришли в негодность в течении года, т.к. были не пригодны к условиям работы скрой помощи, и обвинить в этом сотрудников значительно проще, чем признать свою некомпетентность.

О тех 3 сотрудниках, которые по Вашим словам готовы выйти на работу в любое время, да это действительно так, ведь другим просто не предлагается.
По-поводу требований которые как Вы говорите изменились к сотрудникам, ведь никто ним не противится, расскажите как он вырос, ведь многие средние медработники стали разбираться в ЭКГ, улучшилось качество оказания помощи, даже на фоне той «убитой» материально- технической базы, которая есть у нас, благодаря лишь самообразованию, самоустремлению.
О тех сотрудниках которые уволились: на тот момент о пенсионной реформе никто даже не вёл никаких разговоров, просто они устали от такого руководства. Расскажите как Вы цените каждого сотрудника, какое соотношение количества выговоров и благодарностей получено сотрудниками за период Вашего руководства. Статистика будет более чем интересная , только говорите правду!!!

Вы говорите о недостаточном финансировании, но при этом под видом медицинской техники приобретали в свой кабинет кондиционер, за период Вашего руководства приобретено 8 компьютеров, штат бухгалтерии "раздут" до шести человек, а последним был принят Ваш племянник, ну это так, напоминаем если вы забыли, при этом штат ССМП - около 170 человек, очевидно воплощается лозунг "Каждой бригаде по бухгалтеру!!!"
А по поводу анонимных писем - не успела группа сотрудников подать в городской отдел здравоохранения жалобы на главного фельдшера со своими подписями - началась самая настоящая их "травля", террор, запугивание.

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 32 )

Гость Вс, 2011-03-06 19:52

Три "девицы" под окном думу думали втроем... Был там и еще народ. Толь, холопы, толь "людишки". Выбрали себе царицу и царя себе нашли. Статного, знатного , на девиц падкого. И условие одно. Денег,главное побольше, а работать пусть другой. Счетовод у них неплохой. Писарь тоже дело знает . Опыт очень уж большой. Знают что кому сказать, что кому написать. Все они как на ладони. Люди все возмущены... Сказка ложь, да в ней намек... кое для кого урок!!! Читайте классиков.

Гость Пнд, 2012-01-23 10:11

Доброе уторо. Просыпайтесь.

Павел Палагута Пнд, 2011-02-21 11:43

Больше всего мне в этой ситуации нравиться то, что дальше "анонимок" дело не идет. Никто, кроме Зуйко Д.Л. поделиться своим видением проблемы, подтвердив ее фактами, не решился.
Что? На ожидает очередное "сотрясание воздуха"?

Обозреватель Вс, 2011-03-06 21:39

Горе журналист, вы хоть без ошибок писать научитесь!!!

Сотрудник Ср, 2011-02-23 18:40

А я считаю,что ни у одного сотрудника не поменялось мнение! Просто люди РАБОТОЙ ДОРОЖАТ, вот и анонимничают! Смешно просто наблюдать как у нашего доблестного начальства коленки затряслись!

Гость Втр, 2011-02-22 18:38

Обнародуйте пожалуйста факты!!!

гость Сб, 2011-02-19 21:01

Вряд ли водители сами смогут отремонтировать эти колымаги. Да они уже и ремонту не подлежат...

житель города Сб, 2011-02-19 20:58

Живу в Славянске 50 лет. Лет 20 уже не вижу нормальной кареты скорой помощи,ездят около десятка погремушек. Немешало бы действительно купить городу новенькие скорые, с подогревом сидений,с вездеходными колесами. А то ведь картинка красивая на заставке редакции! А в действительности?

Гость Сб, 2011-02-19 18:22

а по-моему здесь говорится что деньги разворовываются...ну, в принципе. как и на всех гос.предприятиях......все это видят и все это знают......просто по-другому у нас в стране невозможно

Родственник больного Сб, 2011-02-19 17:46

Так уж сложилось ,что нам часто приходиться обращаться на скорую. Часто лечимся в кардиологии. Видил я кто и как относится к мед оборудованию и больным. Большинство хороших и добрых медицинских работников. Но есть и такие у которых все эти аппараты летают по машине. А они находятся в салоне с водителем. И после этого они говорят о том , что новое оборудование непригодно к условиям работы скорой. Понимааю главного врача и тех, кому не нравится требования к бережному отношению к мед оборудованию. Думаю Зуйко поступает правильно и отстаивает интересы жителей города. Держитесь Валерий Леонидович. И воспитывайте неродивых сотрудников. Мы на Вашей стороне. Помним Вас, когда Вы были у нас участковым. Радовались за повышение . И огорчались , что нет такого участкового врача ,как Вы. Удачи Вам. Мэр мудрая женщина. Непереживапйте ,она во всем разберется. А мы всегда Вас поддержим.

Гость Сб, 2011-02-19 17:46

У глупца нет ума чтобы отстать от соры.Это не я это Великий Саломон сказал.Так что выводы делайте сами,кто прав а кто виноват.

Гость Сб, 2011-02-19 16:59

Моденко!!
Твои слова-паразиты обще известны, а грязные комментарии неуместны!
Напиши лучше как вы хотели сделать свою куму главной медсестрой города, а себя главным фельдшером станции скорой помощи. Прекратите этот форум, ведь это не "одноклассники", так как обвинения в разбазаривании, нецелевом использовании бюджетных средств главным врачом серьезные и справедливые.
Все воззвания к главному врачу написаны одной рукой и одним почерком - главным фельдшером скорой помощи

Правду не скроешь Вс, 2011-02-20 00:14

Точно сказано

Молодежь скорой Сб, 2011-02-19 20:08

А как вы сравнили почерк и руку? Знаем мы как вы нас не любите Т.П. и С.Л. и А.В. Нас приняли а у вас пенсионеров подработок стало меньше. Черная зависть.

Житель города Сб, 2011-02-19 10:38

Не тот ли это дерматотовенеролог, работающий в санатории Славянский, хотел стать главным врачом? Обращался к нему как дерматологу.Небесплатно. И приезжал по скорой. Толку от его лечения, как дерматолога, ноль. Мозгов действительно нет. И вызов записать оказывается несложно, когда работают некоторые пенсионеры.Я так понимаю, группа поддержки. Делился он со мной секретами своей работы. Обратите внимание чем занимается этот "доктор" в рабочее время. А теперь еще и колотит коллектив? Держись Леонидович. Нужно будет я лично прийду на прием к меру и расскажу, что он за "человек".

сотрудник ССМП Вс, 2011-02-27 12:35

в яблочко

АНДРЕЙ Вс, 2011-02-20 02:31

а дерматолог на самом деле " не фонтан", знаю такого...

Обозреватель Вс, 2011-03-06 21:44

Да у всех один диагноз!)))

Алиса Андреевна Вс, 2011-02-20 00:46

Вообще-то тяжко понять, что хотел сказать Житель города - набор слов и не более. Уж больно много всего намешано - видно, Леонидович, постарался Smile))). Еще нигде не видела, чтобы совместительство считали чем-то неприличным Smile. И вряд ли бы некомпетентного специалиста в наше время держали на работе в частном учреждении.
Хочется отметить одно: кроме бури в стакане, никакой конструктивной критики по теме статьи не поступило. Никаких обоснованных опровержений ни у кого так и не увидела. Все, кто "не верит" - эмоциональны. На этом все аргументы и заканчиваются Smile))).
То, что излагается в статье - очень легко, на самом деле, проверить. Очень хочется верить, что уважаемая Мэр действительно наведет порядок. А Вы, уважаемый писатель, раз Вам так правда глаза колет, наверное просто скрываете, что очень хорошо знаете главврача, или в чем-то от него зависите. Вот и надо на кого-нибудь грязи налить. При чем тут рядовой врач? Не он же руководит учреждением.
Не важно совершенно, кто все это сказал, кто будет следующим главврачем, или даже пусть остается прежний. ГЛАВНОЕ - если перечисленные автором статьи факты имеют место - виновные должны понести ответственность, а работники не должны бояться начальства и терпеть подобные унижения на работе. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ : это про наших врачей пишут, и это для кого-то из нас или наших детей может в один день не успеть по тех.причинам "скорая" или не хватит лекарства.
Опровергая, факты надо проверять. Все просто. Спросите у людей - они же сталкиваются с этим каждый день!

сотрудники скорой Вс, 2011-02-20 14:22

"Алиса Андреевна" ! На самом деле нам надоело это постоянное давление со стороны 4-5 человек, которые непонятно чего хотят. А только ходят и "давят" на нас подпиши жалобу , а потом только мы дадим тебе ее прочитать. И этот дерматовенеролог достал уже этим всех. Работали до этого спокойно, нормально. Чего они хотят? Зачем поливают грязью весь коллектив?

гость Пт, 2011-02-18 22:47

а я уверен , что написали это письмо - старые , больные пенсионеры! С предыдушими коментариями согласен на все 100%

Гость Пт, 2011-02-18 22:08

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ИМЕННО ГЛАВНОГО ВРАЧА , В. Л. ЗУЙКО, НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ОТ ТАКОГО КОЛЛЕКТИВА, А ИМЕННО НЕ ОТ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА, А ОТ ТОГО КЛАНА КОТОРЫЙ ПРЕКРЫВАЯСЬ ВСЕМИ СОТРУДНИКАМИ, ПОЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ РУКОВОДСТВО!!!!!! Я СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМ КОММЕНТАРИЕМ - РАССТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ "КРЫС" НАДО! "АМИНЬ"

случайный читатель Пт, 2011-02-18 16:46

Никогда не думала, что среди врачей тоже полно подлецов. Ну захотел ты стать главным врачом, ну нет у тебя мозгов для этого! Ну зачем же, прикрывась именем трудового коллектива, поливать тот же коллектив грязью, да еще и на всю страну. Как же ты тогда, если вдруг станешь руководителем, имидж будешь поднимать своего предприятия? Почему сам не спросил у главного врача "Куда, подлец, средства разбазариваешь?" Боишься!!! Неля Игоревна! Помоги! А я в сторонке постою, просмотрю, чем дело закончится, я же здесь ни при чем.Не умно... и не ново. У Нели Игоревны полно работы, чтобы заниматься анонимками. Слава богу не 1937 год... А видно ностальгия у кое кого еще есть. Держись, главный врач, эти еще крови попьют. А видно порядочный мужик этот Валерий Леонидович, раз хотят его спихнуть. Непорядочного побоялись бы.

Гость Вс, 2011-02-20 19:10

Порядочного не обсмеивали прям в лицо!!!!!!!!

сотрудники скорой Вс, 2011-02-20 22:22

Насколько я знаю, ему в лицо все улыбаются. А анонимки пишут ,

Правду не скроешь Вс, 2011-02-20 00:11

Случайному читателю (для знающих, Главврачу и его сокоррупционерам). Уважаемые, не знаю как Вам, а как по мне - все равно, как появилась инфа о правде. Главное, что мои деньги, как налогоплательщика, незаконно присваиваются. Беда старых прихлебателей в том, что со временем они данное государством привыкают считать своим. И уже не считают, что воруют, а берут свое. Гнать и гнать! Можно еще и для наглядности в одиночку на срок посадить. А, Валерий Леонидович, думаешь о такой перспективе??? Я бы стал!

водитель скорой Вс, 2011-02-20 22:30

А действительно, штат бухгалтерии надо сократить. А то некоторые , от нечего делать, что то роют , что то собирают.Угрожают. В лицо главному улыбаются, а при мне ругают... Это разве люди.Обидно наверное ,что всего на на полставки работает. А вообще не порядочная она девка. Противно с ней в одной машине находиться.

Гость Пнд, 2011-02-21 14:43

а что же Вы водитель скорой помощи тоже жалуетесь? Покажи пример. Можно подумать что Ваша шатия братия занята с утра до вечера. Первый сплетник и трепло, мужчина называется при мне то, при мне се. Нечего вранье распространять.

работники бухгалтерии горзддравотдела Пнд, 2011-02-21 22:33

Инна ! Угомонись! Хватит стучать Сиводедовой. На главного бухгалтера у тебя Мозгов мало! А твое двуличие уже всех достало. И сестру свою подставляешь, ее ты пыталась снять. Главный мудрый. Во всем разберется Иди работать кассиром. Это по твоим мозгам! Непорядочный ты человек. Бог тебе судья.

Гость Сб, 2011-02-19 16:32

Искренне сочувствую коллективу!!!!!!!!!!!!!!!!!С таким руководством как описано " В разведку не пойдёшь!''

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.