Город без воды. Надо бороться с преступной властью

Версия для печатиSend by email
Автор: 
mar
Город: 
Славянск

Предлагаю в этой теме обсудить и организоваться на выход к площади. Забастовку против этой преступной власти, которая ставит ёлку за бешеные деньги, а город задыхается в собственных нечистотах.

Народ у нас пассивный, но вы подумайте - еще пару дней и вероятность эпидемий инфекционных заболеваний станет неиллюзорной. Тогда не смешно станет очень многим. Давайте решать - где, когда, кто желает. НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а не отсиживаться перед мониторами!!!

В рубрике "Глас народа" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Глас народа" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.
Если Вас не устраивает в чем-то опубликованный материал, выскажите своё мнение в комментариях.

КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 17 )

Гость Пнд, 2011-12-19 12:30

Вызывает антирес и такой еще разрез. Почему в этом обсуждении все приверженцы Штепы ругаются матом? Правила хорошего тона им не писаны?

Листал краматорский форум. Нашел интересное высказывание про Нелю Игоревну:

Вот та правда о Неле Штепе, которая известна мне лично, и это не стеб, и не шутка.

Она истеричная и самовлюбленная женщина с глубоким комплексом неполноценности. Ей кажется, что все ее недостаточно сильно любят. Из-за этого она вынуждена сама себе внушать обратное. Отсюда и ее падкость на всякую лесть и комплименты. Отсюда же все ее экзальтированные возгласы и фейерверки на площади Революции. Отсюда же её стремление как бы сказать всему миру: "Ну, посмотрите же на меня, я же ХОРОШАЯ! Нельзя меня ругать!" Чем, собственно, вызывает только обратный эффект у народа.

Всяк ее хает по-своему, кто вдоль, кто поперек. И все они исключительно правы. Всепоглощающая занятость Штепы своей блистательной персоной доходит до комизма. Она воплощает собой олицетворение напыщенной самовлюбленной злостной и мстительной особы, которая всем своим существом является по сути асоциальным элементом. И тем более опасным, чем более важную и ответственную должность занимает она в своей социальной нише.

Штепа разрушает то общество, в котором она стоит у власти. Возможно, что разрушает она его не вполне осознанно, через свои неврозы и душевные отклонения. Но от того она не становится менее вредна. Не сказать, чтобы она дура. Но эта ее всепоглощающая страсть впитывания чьей-то признательности и благодарности, разрушают и деструктируют ее как личность все в большей и большей степени. Эта ее болезненная потребность в обязательном всеобщем одобрении и похвале ее поступков, подталкивают ее "делать добро" уже не ради страждущих людей, а ради собственно положительного мнения о ней самой. Так она потворствует своим комплексам. Но страшное в этом то, что это подменяет ей нравственные ценности, такие понятные для нас с вами, на нечто уродливое и, уж во всяком случае, совершенно не нравственное и такое, что назвать хорошим уже нельзя.

Мелкая душонка без тени благородства, подлая и мстительная, злобная самовлюбленная постаревшая девочка. Кого она в этой жизни любила, кроме себя? Вся ее жизнь, это служение во имя восхваления себя самой. Бедный несчастный человек. И больной.

http://kramatorsk.info/talk/index.php?topic=26817.msg773969#msg773969

Гость Втр, 2011-12-20 00:10

Гы. По ходу так и есть Smile

Сергей Сб, 2011-12-10 08:01

Кто хоть немного знаком с городским хозяйством и ведением дел, писать муру не будет. Все бывшие городские головы работали так или иначе. Это дэбильное государство создало такие законы, что ремонт трубы надо согласовывать по 2 и больше лет. И Так во всех сферах деятельности города, попробуй чего нибудь без проекта построить согласования одни займут .......... При чём тут головы городские. А вы занимаетесь просто болтологией. Хотите помочь идите в белый дом и предлагайте решения вопросов городских. Тогда это будет громада настоящая а не модно болтливая.

олег Сб, 2011-12-10 01:24

А при Кучме жили лучше и че, будем вспоминать приком как было. А народ сейчас действительно как стадо овец, лижбы кто то но только не я. Если так нравитьса жить тогда пожалуста, только смысл тогда власть критиковать

Гость Сб, 2011-12-10 00:11

Хватит п..здеть! Самому последнему идиоту понятно, что не Штепа дырок наделала в водоводах. Вы думаете, ей делать не хер - только ради прикола воду перекрывать? Она что ли трубы сгноила? Нет, ее уважаемые предшественники. И если Левит хоть как-то пытался отремонтировать водоводы, то Рыбачук на эту тему хер забил. Жаль, что никто ни фига не помнит. Ругают Штепу, которая как-то пытается разрулить ситуацию, но забывают про то, что раньше воды вообще нигде не было. Живу на Чубаря. Заявляю ответственно: при Левите вода у нас была постоянно, но колонка зажигалась только по вечерам. При Рыбачуке днем вода пропала вообще, и зимой, и летом. При Неле вода днем появилась. Мне тоже хочется, чтобы было все в порядке, тоже многое не нравится, но я по-людски понимаю: не Штепа трубы сгноила, не Штепа мой родной "пятак" раздолбала, не Штепа дороги убила. А вот как раз Штепа ремонтирует все эти косяки. Живу возле детсокго сада "Аист". Вижу, что было до Штепы (вонючая канава с говном рядом с садиком), и что сейчас - красивая ровная территория, никакой вони и дерьма. Хоть расстреляйте меня, но скажу как есть: при Штепе я могу дверь на балкон отркыть, и говном не воняет. А 6 лет до нее - воняло. Она эту проблему решила, решит и остальные. Хватит на нее пиздеть, лучше б спасибо сказали. Только видно за это вам не заплатят....

Гость Пнд, 2011-12-19 12:11

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. В случае нарушения комментарий может быть удален.

Наталья Сб, 2011-12-10 01:59

Хотелось бы сразу ограничить Вас, от высказываний по поводу продажности, для меня они все на одно лицо, Левиты,Рыбачуки,Штепы.
Уважаемый, сразу видно человек далекий от понимания, что происходило и происходит в городе.Понятно ,что нынешний мэр и и.о.н. горводоконала в данной ситуации не виновны, трубопровод закладывали лет так 30 назад.К Вашей ситуации (вонючей канаве), мэр вообще не преложил ни каких усилий, это заслуга Ливита , а затем Рыбачука.То, что у Вас на сегодняшний день круглосуточно вода - это заслуга Рыбачука, но никак ни Штепы, будьте объективны.
Зло берет за другое, в каждом доме проживают как минимум 20 пенсионеров-стариков, которые из квартиры выходят "раз в год", ГДЕ БЫЛ ПОДВОЗ ВОДЫ??? Я думаю Вы работающий человек, на работу выходите из дому в 7.00 а возвращаетесь в раене18.00 и также Ваша супруга, где Вам вечером найти воду??? Вот в чем вопрос. А по поводу дорог,это вечная проблема, причем каждого мэра.

Гость Пт, 2011-12-09 23:17

А завтра САТ+,покажет сюжет как Неля Штепа укладывала трубу,и не спала по ночам,контролируя работу по устранению прорыва,и с ведрами бегала по городу к бедным пенсионерам

Гость Сб, 2011-12-10 00:31

Эльвира Рыбачуковна, шла бы ты на хер, а? Задрала своей алкашеской рожей. Сама ты дура, и канал твой - сборище профанов и идиотов. У операторов руки дрожат, дикторши - сонные толстые клухи с немытыми головами. Сюжеты - обнять и плакать: новости городской канализации. Эльвира, ну правда, стыдно за тебя. Понятно, есть хозяин, ему надо жопу лизать. Но так откровенно гавкать, как шавки бездомные - это слишком. Хлыстова, уважай себя хоть немного, хоть вид сделай, что объективно инфу подаешь. Тыж уже анекдотом стала, чуня-муня славянская. Тебя ж люди Шапокляк прозвали, задумайся, почему. Грибоводе привет - она на втором месте по маразму среди городских журналистов.

гость Пт, 2011-12-09 13:46

Надо еще подождать,и звать никого не прийдется-сами выйдут.А питарду всеравно не испугаешь,крепко уцепилась за трон да и не боится никого,просто будет ухмыляться

Павел Палагута Пт, 2011-12-09 12:05
Павел Палагута аватар

Если вы собрались устраивать акцию в выходные - то это, по крайней мере бесполезно. Все-равно никого в горсовете и исполкоме не будет.
Кроме того, несанкционированная акция... это не флешмоб...

Гость Пт, 2011-12-09 12:25

Можно и флешмоб устроить,- пару сотен человек ночью под елочкой искуственой справят естественные надобности...

Гость Пт, 2011-12-09 13:59

плохая идея. убирать эту вашу забастовку придется обычным дворникам, которые в этом не замешаны и сами сидят без воды, как и все. ни на мэра, ни на водоканал это никак не повлияет.
лучше уж привезти сюда журналистов какого-нибудь известного канала, если это возможно, и раздуть скандал. вот от такого возможно кое кто и протрезвеет.

Павел Палагута Пнд, 2011-12-19 17:13
Павел Палагута аватар

Ога, и снова "позвать электрика Сашу"? не думаю, что для городских властей приезд центрального канала такое уж событие...

Guest Пт, 2011-12-09 12:03

Я полностью поддерживаю идею общегородской акции протеста. Но эффект будет лишь в том случае, когда выйдет не 10, не 20, а сотни, возможно даже тысячи человек. На данном сайте столько явно не наберется. Вопрос в том, как объявить об акции остальным, тем кто далек от интернета. И главное как заставить всех недовольных властью выйти...

Наталья Сб, 2011-12-10 02:20

Вопрос, Вы недовольны, потому,что у Вас нет воды или вы как в жизни "за любой кипиш". Скажу сразу я нынешнему мэру не симпатизирую.Вот скажите у Вас лично есть решение данной проблемы? Предположим Вы собрали тысячи, что Вы, да-да Вы лично скажите этим собравшимся??? "П..деть не мешки ворочить" , чтобы Вы не подумали, я не в коем случае не хочу Вас оскорбить, но надо немного думать к чему Вы призываете.

гость Пт, 2011-12-09 23:07

Блин у нас в Славянске нет Авроры поэтому и пассивное население
не будет переворота брадцы!! НЕ_БУ_ДЕ_ТТ !!!

загрузка...

Copyright © 2010-2013 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.