Городские власти одинаково заботятся о живых и мертвых

Именно так на последней сессии горсовета первое лицо города ответила на вопрос о выделении 350 тыс. грн. из бюджета развития города на установку забора на кладбище по ул. Смольной.

По мнению некоторых депутатов, эти деньги можно было бы потратить на другие цели, например, на развитие медицины или образования. Однако мэр города Неля Штепа заявила, что средств в бюджете города хватит всем...

В своих заботах об интересах избирателей депутаты в очередной раз отказали в выкупе земельного участка под столярную мастерскую по бульвару Пушкина одному из жителей города. Причина – якобы несогласие жильцов соседних домов с возможным размещением мастерской под окнами. В то же время аренду на участок земли, где находится постройка, предпринимателю продлили.

Утвердили на сессии способ застройки микрорайона Солнечный. Пока свободные земли будут застраивать усадьбами, а не многоэтажными домами, как предусматривал генеральный план развития города.

Не обошли вниманием депутаты и вопросы благоустройства города. На сессии был принят депутатский запрос о благоустройстве центральной площади города. Народные избранники просили изыскать средства на прокладку новых пешеходных дорожек, озеленение и реконструкцию бордюров главной площади Славянска.

Вопрос водоканала остался за кадром. Областной совет должен рассмотреть старое ходатайство о передаче КП «Славгорводоканал» в управление КП «Компания «Вода Донбасса» (принятое еще на 18-й сессии горсовета 23 ноября 2011 года) на ближайшей сессии 23 февраля в его старой редакции.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

1 Чт, 2012-03-08 08:52

ДЕБИЛЫ ЛУЧШЕ ДОРОГИ ЗДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость Ср, 2012-02-15 12:53

Городские власти заботятся о том, чтобы живые поскорее присоединились к мертвым. Покойников покращувать значительно менее хлопотно.

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.