Группировки чернобыльцев будут бороться с вандалами

Бороться с проявлениями вандализма и хулиганством в ближайшее время начнут группировки чернобыльцев, афганцев, бывших пограничников и казаков – такое предложение озвучил на аппаратном совещании 4 сентября председатель Славянской городской организации инвалидов Всеукраинской общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль Украины» Сергей Храптович.

По его словам, ни городские власти, ни правоохранительные органы не в состоянии справиться с неадекватным поведением молодежи, которая во время массовых городских мероприятий устраивает беспорядки возле памятников города.

«В ночь со 2 на 3 сентября произошел вояж великовозрастных дебилов, которые устроили оргию на благоустраиваемой территории памятника Чернобыльской славы», - рассказал Сергей Храптович. Он призвал все службы города усилить контроль за соблюдением порядка во время проведения массовых городских мероприятий, обещав помощь и со своей стороны.

Руководство города в свою очередь выразило надежду, что действия «группировок» будут более успешными, чем усилия правоохранительных органов… Остается надеяться, что новые «дружинники» будут работать в рамках закона.

Павел Палагута
КОММЕНТАРИИ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕНЫ

Комментарии ( 2 )

Дед Ср, 2012-09-05 17:24

Всё что написано дело хорошее и нужное, но название "группировки" как то по бандитски.

житель Ср, 2012-09-05 21:44

а как же в войну были группировки? Просто у каждого свои ассоциации, может с прошлым ....

загрузка...

Copyright © 2010-2018 “Газета объявлений”. Все права защищены.
Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
Условия использования материалов, размещенных на сайте slavinfo.dn.ua.